Корпорация Центр, печаль с холодильником

Вот вчера привезли, вроде бегло все посмотрела (ну спереди конечно же и внутри), а сзади вот как клинануло, даже не заглянула. Просила только ребят-грузчиков, чтоб к стене отодвинули. Вчера не включала, постоять должен был, утром на работу ушла. А вечером пришла, отодвинула и вижу такую радость... аж руки опустились( На горячую линию позвонила, претензию написала, но блин, чует мое сердце - отмажутся, подписала же и оплатила. Сижу в расстроенных чувствах... Холодильник новый не каждый день покупаешь... Да и включать такое чудо страшно... что за провод на пластилине...
Может тут кто работает в КЦ или знакомые у кого? Есть хоть шансы то на замену?(((

А что это такое? Может, так и надо? Может, защита какая...

Автор, выдыхайте

Это технологическая замазка для герметизации камеры.
Не отдирайте, только.
Это-норма.

kopZina: Может, защита какая...

никогда такого не встречала... ни на одном холодильнике

Кальман,
Все нормально у вас, не переживайте- включайте

Для успокоения наберите в Яндекс картинках Холодильник задний вид и увидите, что у многих моделей так

КСЮ-1: Это технологическая замазка для герметизации камеры.
Не отдирайте, только.
Это-норма.

Блиин... Вот хорошо, что есть знающие люди... А то у меня все уехали, сижу тут одна в тоске. Тогда выдыхаю и иду чай пить

МилкаМ: Холодильник задний вид и увидите, что у многих моделей так

не догадалась видимо, от стресса. Странно, что на горячей линии мне не сказали, что у холодильников так бывает

У моего хаера такого нет

Пятровна: У моего хаера такого нет

у моего старого шиваки тоже нет. Ну и вообще выглядит странновато, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы