Расскажите где сейчас скидки на золото/брульянты?

Всех с Рождеством!
Нужно в 15+-уложиться в подарок, что можно удачнее выбрать и где? Я золото не ношу от слова совсем, мама тоже, но в этом году думаю нужно подарить.
Вкус у неё не в ногу со временем. Нравится то что раньше носили. Сдайте места. Санлайт? Магазин на Попова? Или где

вчера в радуге у окея видела что в адамасе скидки , ну написано по крайней мере
себе в прошлом году тож в адамасе покупала

hirabambyna ,
Спасибо, гляну

в Санлайте скидки традиционно. Кто-то ругает эти магазины, но у меня всё купленное там нормально носится годами. У них там же разные заводы представлены - Бриллинты Якутии, Ефремов....помотрите, кто знает...

ParaNorman ,
Бр.Якутии посмотрела. От 20, не мой бюджет( а так вроде норм визуально.
Скажите, там какие то промо/доп скидки/бонусы можно собрать?как в тот же Хофф и тд. На др скидки есть?

Аноним 412: Скажите, там какие то промо/доп скидки/бонусы можно собрать?как в тот же Хофф и тд. На др скидки есть?

промокоды народ отдельно смотрит где то. я не в теме. я у них покупаю что то периодически, так что доп скидка сама вылезает и бонусы от покупок копятся. 15 тр - так себе, маленький бюджет. Адамас тоже дорого будет для вас. Санлайт прошерстите. могу ещё посоветовать - Авито. Раз мама старый дизайн любит, то можно что-то найти и привестив в порядок - почистить. Там тоже попадаются приятные вещицы и с экспертизой, покупала пару раз - довольна.

ParaNorman ,
Да не, авито может подсунут, да и ей мерить нужно,те только магазин.Согласна, мизерный бюджет, но пока не в ресурсе.

Аноним 412: Магазин на Попова

Если он работает,то туда

1234 ,
Думаете, там лучше чем в санлайте? У них сайт кривой, ничего не выложено нормально. На е1 про закрытие пишут уж месяца два. Но лет 15 все закрывается, закрыться не может

Аноним 412: лет 15 все закрывается, закрыться не может

Это да)
Но я ни разу с пустыми руками от туда не уходила)

Аноним 412 ,
Московский ювелирный, голдис, 585 наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы