Посоветуйте матрас

Посоветуйте, пожалуйста, матрас на кровать 180*200. Где лучше смотреть и какой? Начала выбирать, а отзывы почти обо всех негативные. ИКЕА? Аскона? Отмотек?

Икея, поваляться на всех и понять, какой удобнее вам

Икея

Икеа матрацы из аскона, а аскона отшивают на асм мебель

Детям брали матрасы Конкорд ортопедические - уже лет пять спят на них - все отлично, нигде не продавились, удобные. Себе взяли матрас фирмы Соня, у подруги этой же фирмы матрасы - также довольны. Местное производство, ценник доступный

Икеа

Взяли недавно Икеа Хареид, очень понравился, жесткий! Сначала думали взять Ховог, но он жидкий какой-то. Перед тем, как купить, полежали на всех матрасах икеевских и уже сделали выбор)

У нас кровать тоже 180, пришла пора менять матрас, было матрас Соня, хватило на 6 лет.
Муж предлагает купить 2 по 90.
Может кто использует такой же вариант, напишете.

кася попова: матрас за 15500.

ВЫ меня конечно простите,но за такую цену разве может быть матрас нормальным.
Я в темку зашла узнать и правда о нормальном матрасе.
Смотрю ,что нормальное от 70 тыс начинается.Но я бы и за 100 взяла,если он реально нормальный.
Икею вообще даже не рассматраваю.

В Орматеке раньше брала, а тут дочери Икею взяли, очень нравится, за 20 (независимые пружины)

Персона Торта 3
Без пружин: койра и пенополиуритан слоями.
Полгода, пока, правда, юзаем, но очень довольны. Максимально жёсткий. Дочь говорит,что ощущение, как на песке лежишь.
Я ощущаю, как на полу. С моими грыжами -идеально

В Конкорде можно посмотреть. Но там конечно не за 100 тыс, а проще цены, соответственно ожидания должны быть тоже не как от американского кинг коил. Соня был на прошлой кв, ну скажем, ниже среднего по качеству.

У меня есть хороший, заберите, пожалуйста.

анониммм,
Блин за 100 не готова брать, считаю дорого.

Мы 2 одинаковых купили, в квартиру и на дачу, Конкорд, очень довольна. Год как спим

У нас у всех икеа, недавно все сменили как раз, спинки в порядке, а за сотен нам жирно больно, норм спится и на бомж-сегменте))

Матрас ВАТНЕСТРЁМ ИКЕЯ кто пользовал? Как он в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы