где купить шубу?

Вопрос в шапке темы.
Хочу норку. Красивого соболя не надеюсь найти, поэтому - норка. Белая. Чтоб мех хороший и выделка качественная. Где смотреть? Подскажите, пожалуйста.

А магазины все закрыты?

Аноним 642: Хочу норку. Красивого соболя не надеюсь найти, поэтому - норка. Белая. Чтоб мех хороший и выделка качественная. Где смотреть? Подскажите, пожалуйста.

соболя вы не надеетесь найти... ну ну.

Версия ,
А я это спрашивала?

Версия:
А магазины все закрыты?

Хм... Смысл спрашивать человека? Когда в темах люди даже лекарство по аптекам не ищут а темы создают.. Видимо всемогущая юмать все за них по ищите и найдёт....

Аноним 97 ,
Вас что так возмущает-то? Почему я не могу спросить про шубу на бабском форуме? Тем более, что здесь консолидация дев, любящих шопинг. Я не люблю магазины, в Екб никогда мех не покупала и не обращала никогда внимания. В пандемию шарашиться по всем магазинам тоже желания нет. Логично спросить у знающих людей, разве нет?
Странная реакция какая-то у людей

Аноним 642: Логично спросить у знающих людей, разве нет?

Я написала "Версии" что бесполезно задавть вопросы потому-что люди не хотят сами не чего искать... А вы кричите так громко на меня.

? Такую

МамаДома ,
Шуба конечное бомба, если бы еще мех не желтел.. Хотя может технологии поменялись.. Но на фото шубка класс!

Предпоследний этаж Гринвича весь в шубах. Ну наверное все приличное разобрали.

ул. Свердлова, Гринвич

Аноним 992: Предпоследний этаж Гринвича весь в шубах

В основном китайских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы