Паркинг Гринвич

Подскажите, с какого въезда паркинг удобнее.
Была давно с 2х разных. В одном было более-менее, а в другом так плотно все, что очень сложно неопытному водителю. А где какой забыла(((

Попробуйте с Радищева заехать, северный вроде называется

В выходные, если не с утра, везде плотно, сразу на Вайнера еду на дальнюю этажерку.

Русалочка я: на Вайнера еду на дальнюю этажерку

А что такое дальняя этажерка

Аноним 365 ,
Дальняя этажерка-это, видимо наземный паркинг напротив 10 школы .

Всегда мест полно но я заезжаю со стороны Куйбышева (южный) . Там выезд только дурацкий - прямо на выезде- пешеход и встречный выезд. На механике, да на скользкой дороге да ещё когда плотняком машины встают на горке пропуская пешеходов оооч неудобно.

Как раз с Радищева плотно, сложно и темно.
Новые паркинги проще и просторней - с Вайнера (подземный, а не наземный), с 8 Марта.

Аноним 365: Подскажите, с какого въезда паркинг удобнее

Дак всем по разному. Я например, боюсь подземного паркинга, вот фобия такая, плюсом у меня машина вся запотевает и ничего не видно. Поэтому мне надземный подходит. Но они опять же платные, соответственно заезжаю в тот, в котором самое максимальное бесплатное пребывание. А кому то не принципиально, они все равно зайдут в гиперболу и купят продукты и тогда парковка бесплатная будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы