Что за странная кофта? (Фото)

Аноним 752: кто это купил в здравом уме

Они неплохо на ком то сидят. Видела на сторойняшках с брючками самое то. Выше писали про пухляшек в них,но нет. Трикотаж тонкий.плечи сзади обтягивает,некрасиво

Посмотрите в гугле водолазки -пончо. Это она

Rery ,
Аноним 589 ,

Да просто хочется познать её смысл. Вдруг я что-то не понимаю)

Olla ,
А как хоть оно у вас выглядело? Красиво было? Можете показать?

Только она должна быть свободной,как пончо

Аноним 859 ,
у меня нет его уже

ананимус,
Похоже ходить в этой кофте придётся только в этой позе.

типа такого, только ворот у вашей, у меня без ворота было

Ассиметрия на одну сторону.
С одной стороны будет больше свисать, длиннее, чем с другой.
С джинсами скинни носите

тип того

Мне нравятся такие штучки...

Даже лейблы никакой нет? Можно по производителю поискать. Или хоть на себе фото сделайте

OvechkaNusia ,
Похоже. Такое надо уметь носить. С претензией.

Была такая у меня давненько, от tenezis

Желтое ворот, красное рукава, синее боковые швы. Фото уже приложили, пока я черкалась.

Аноним 820 ,
Этикетки нет, так бы погуглила
OvechkaNusia ,
Вот очень похож крой, только рукава у меня длинные, но здесь низ широкий и хорошо сидит, а у моей резинка и она стягивает всё косо внизу и некрасиво
КрасивыйТакоЙ ,
Так кому такое чудо нужно
Olla ,
Да, тоже похоже, видимо она мне маловата, т.к нет этой свободности, стягивает всё некрасиво и рукам неудобно

Сегодня ходили по магазинам с сыном. НМ и резерв висят именно такие. Чуть ниже груди, выше пупка, при чем и в муж и в женских отделах. Разной вязки и цвета.

Аноним 859: она стягивает всё косо внизу и некрасиво

Размер не ваш просто

может широкий рукав - это горло?

Olla ,
Нравятся такие и следующий серый оригинален

Led@с топором ,
Ну вот это ж пипец, или я просто не понимаю?)

Сделайте уже фото на себе

У меня летняя такая есть. Ей уже больше 10 лет, а я ее также нежно люблю и каждое лето выгуливаю.

Аноним 859,
Ну года 4 назад такую покупала в tezenis, она должна чуть бедра прикрывать, тогда все носили джинсы-скини узкие, как раз смотрелось норм, сверху объем, снизу по бёдрам. Но сейчас мода вобще другая, поэтому кофта из разряда страшненьких. На даче утеплится разве что, попу прикрыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы