Где ещё поискать горнолыжку женскую?

Ищу костюм горнолыжный или комбинезон
Красивый чтоб))
Спортмастер, декатлон смотрела, ничегошеньки(
Посоветуйте пожалуйста, где ещё поискать

Спец магазины смотрите, кант, манагара, много их

Аноним 292,
Кант, альпиндустрия, манарага, триал. Можно сначала на сайте посмотреть, узнать есть ли в наличии и ехать. Вам костюм кататься или на повседневку?

Лухта , триал спорт

На вайлдберез

На Мира- Экшен спрот стиль

ТДС из дорогих, Реалист из дешевых,
Баон может, Коламбия - если не закрылись ещё.

Стужа,
Стужа,
Кататься, конечно

Спасибо, пошла изучать
Отпишусь позже))

Всё посмотрела, ничего не нашла(

Аноним 292 ,
Я нежно люблю Мишу комберзон, но у них магазин только в Инстаграмм, на Красной поляне и в Мск. Ношу третий сезон и очень довольна. Ещё на Нескучной красивые комбезы в Conso видела

Я все 3 костюма в Реалисте покупала, за маркой не гонюсь,главное, чтобы тепло и удобно. Последний покупала, ношу лет 5 уже, оч его люблю, классный. В Реалисте сразу можно и обувь подобрать и шапку, всегда так покупаю. Рекомендую!

Загуглите одежда фирмы romp и комбинезоны coolzone. Romp это корейский бренд, возят его в большом количестве парни из Хабаровска, отправка в любой город. Комбинезоны Coolzone они также возят, но есть вроде бы и местные ребята, но точно не скажу. Посмотрите группы в контакте.

:::,
Даа, нравится там)

ProAlena,
Оч красивые комберзон
Подешевле чуть правда ищу

Мишулина мамуля,
Надо видимо живьём идти смотреть, тк в инете ничего нет

Cool zone крутые вообще

Аноним 292 ,
Они летом в распродажу вообще по 9990 были

Мишулина мамуля ,
Подскажите, в реалисте прямо очень теплые куртки есть? Чтоб на минус 15 и ниже? Или как везде "евро зима" на теплую зиму там?

Dragonfly

Аноним 292,
Автор вы где купили? Я тоже в поиске, ничего найти не могу.

Аноним 292, бертон смотрели?
А так кул зон.
Миша комберзон лекала говно, да и качество сомнительно.
Из бюджетного, но качественного наш дискавери смотрите.
Пошив и качество мембраны на высоте.

Сейчас так много разнообразной горнолыжки, лыжной и бордерской, бюджетной и не очень.. как можно не найти? Не искали, вероятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы