Где купить стильные часы?

Куда податься за стильными часами? Посоветуйте, где хороший выбор?

Смотря что и за какие деньги надо

Znayka ,
В пределах 10 т

Аноним 656,
Что значит в вашем понимании стильные? Стиль какой?

Если в пределах 10, то свотч. Там разные стили и хорошее качество за эти деньги

Посмотрите в магазине AllTime, можете на сайте глянуть. Что понравится - закажите, они привезут для примерки в Екатеринбурге, если в наличии нет. И серебро там огромный выбор. Заказ к стати не обязывает к покупке. Мне очень нравится. Надеюсь не сочтут за рекламу.

Я бы тоже в Своч пошла)))

Свотч
Ношу их часы уже 6 лет, очень довольна. Замена батареек бесплатно. Одни часы купила в Москве, оказались с браком, в Екатеринбурге поменяли без вопросов.

Znayka: Что значит в вашем понимании стильные? Стиль какой?

Типа мужских. Кварцевые, стальные.

Аноним 656,
Можно поискать в интернете (на вайлдберрис, на сайте своч тоже) и потом вживую уже ехать смотреть

Аноним 656,
Я так понимаю, вам нужны хронографы, можете посмотреть в Вайлдбериз, например

Аноним 656 ,
66:24 там посмотрите, но очень маленький бюджет. Ценники очень поднялись. Смотреть либо Casio, либо Orient ну или если повезёт то что-то в распродаже

Смотрите в all time большой каталог. Можно заказать и в живую посмотреть в их магазине на Свердлова. Брала у них много разных часов, нареканий к магазину нет.

Повторюсь ол тайм. Всё часы из этого магазина. Можете проверить на вайберис понравившиеся модели, у меня они дешевле выходят. Но покупать на вайберис часы, не решаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы