Термокружка, которая держит тепло.

Потому что термокружка, которая не держит тепло у меня есть
Посоветуйте. пожалуйста. может нашли все таки такую, которая хоть на 20 минут кофе горячим оставляет зимой. Без подогрева с проводами, а обычную.
А то купили кофемашину, капучино теперь как в кафе-а утром не успеваю дома толком кофе попить. В машине если только

Emsa travel mug

У меня на 0.36 л. Тепло держит долго, я не раз обжигалась, забывая, что пару часов назад наливала кипяток.

Плюс в том, что можно пить с любой стороны. Он же минус - по сути место, к которому прикасаются губы, открыто. В пандемию приходится протирать, если в общественных местах пью.

Купите любой маленький термос. Смотрите, чтобы был нужный размер, обьем и крышка.
У меня небольшой легкий металический стакан-термос неспрессо. Наливаю в него горячий чай, кофе и в течении получаса прямо кипяток. Потом уже просто горячий. Если надо тепло больше, чем на 1-2 часа, то сверху «термо-носок» натягиваю. Специальный для бутылок, термосов.
Беру на прогулку с детьми, в машину.

Аноним 708: маленький термос

+1
У меня на 0,3 литра примерно как на фото. Он без верхнего стакана-крышки. Открывается кнопкой. Очень удобно, тк закрывается герметично. Тепло хорошо держит, я то же иногда кофе с собой беру

Bork

У меня такая. До работы кофе довезти хватает. Даже обжигалась пару раз. На улице в минус 20 через 4 часа просто теплый напиток. Но я ее как раз в машину покупала. Не протекает.

Такой из Галамарта, сама в шоке как держит горячее
И пить удобно, крышту откинул, а там носик как у кувшина

OvechkaNusia ,

А скажите, пожалуйста, она протекает, если случайно наклонить?

У меня Tefal. Не то, что 20 минут, кофе и через 3 часа - кипяток

Аноним 398 ,
Посмотрите в мвидео, там выгоднее, особенно, если есть бонусы. Я там брала

Автор, у нас три термокружки в доме, самая простая дешевая из декатлона круче всего держит жар. Часа 3 точно горячущий чай.

Я тут ребенку налила чай в акционную термокружку из "ленты" (муми тролли). Налила кипяток с учетом, что за час то точно остынет на морозе, каково же было мое удивление, когда через полтора часа ребенок не смог пить, поскольку горячо и правда, не кипяток канеш, но горячий такой чай!

У Мужа неспрессо, доволен, везде с собой берет.

на али покупала, держит отлично, и в руке удобная.
Такая

Аноним 851: Термокружка из Старбакса

Даааа! обожаю её за это. Хотя сейчас она стоит, конечно, совершенно неприлично

foxcub-n: скажите, пожалуйста, она протекает, если случайно наклонить?

Только если она не закрыта СОВСЕМ и при этом полная. Но там очень хорошая крышка, с резинками и удерживателем. У меня за 3 года не проливалась ни разу.

У меня такая. Очень нравится, тепло держит хорошо. На 3-4 часа в холоде хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы