Утиные грудки

Добрый день, кто то может встречал, раньше продавались на подложках утиные грудки"Утолина", что то давно не встречаю. Не утиная тушка, а именно грудки вот эти, я брала раньше мне нравились. Сейчас вот вспомнила про то блюдо, хотела повторить, а грудок этих нет.
Вдруг кто знает, напишите пожалуйста, где можно приобрести

Аноним 889: , где можно приобрести

Может на шарташском рынке.

Songes: Покупаю в Метро окорочка и грудки "По-катайски"

а я вот в метро бываю, и специально искала и не нашла. В мясном. Индюшатины,курятины полно. Посмотрю еще раз. Мне не принципиально было "Утолину". И как они, по-катайски эти, не хуже Утолины?

Я в перекрёстке недавно целую тучу покупала, впрок вроде не утолина
Но утка как утка, нормальная

Убью_ведром: Я в перекрёстке недавно целую тучу покупала, впрок

к производителю нет претензий, нужно филе именно на коже утиное, буду пробовать других производителей. Просто раньше эта Утолина из каждого утюга продавалась, а потом вот видимо схлопнулись

Songes: Что то в заморозке, что то охлажденное

на вашем фото грудка в маринаде, разве нет?

Аноним 889: Сейчас вот вспомнила про то блюдо, хотела повторить,

Songes: Покупаю в Метро окорочка и грудки "По-катайски"

Убью_ведром: Я в перекрёстке недавно целую тучу покупала, впрок

Поделитесь проверенными рецептами блюд из утки.

Django ,
не могу скопировать рецепт, я готовлю грудку по рецепту гордона рамзи с соусом из вишни и портвейна, прямо скопируйте это в поиск

Аноним 889, спасибо, погуглю.

Songes ,
спасибо, буду добывать.

Django: Поделитесь проверенными рецептами блюд из утки.

Утиное филе на коже готовлю, либо замариновав предварительно в апельсиновом соке/джеме, либо сразу с обычными специями . Кожу надрезаю кубиками, отправляю на разогретую сковородку на средний огонь, жарю на этой стороне до тонкой корочки, чтобы жир вытопился. На второй стороне жарю совсем недолго. Затем оставляю доходить на выключенной сковородке минут на 5. Получается очень нежно, сочно - главное не передержать.

Аноним 889: нужно филе именно на коже утиное

Ну конечно, оно все на коже

Django: проверенными рецептами блюд из утки.

С грудкой че мудрить, просто на коже жарить и все. Маринад по вкусу. Соус готовить по вкусу. До медиум жарится считаные минуты

112, благодарю! А сколько по времени маринуете?

Django,
Обычно с вечера на завтра мариную. Но это не вопрос технологии, когда например надо утку перед запеканием сутки мариновать - и никак не меньше, а просто потому что удобно.

Django ,
слушайте, ну вот которые вот в супермаркетах продаются утиные запчасти, они как то особого маринования не просят, я просто без мариновки на сковороду бросаю, нежное филе, главное не пересушить, чуть плотнее куриного. А вот в домашнюю утку покупала, так ее надобно помариновать за сутки хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы