Хочу часы

Купила золотые Платинор, очень их люблю. Но я ювелирку в опте беру, в рознице не купила бы.

Аноним 163: Если детям передать, то золотые часы

Про детям передать это конечно хорошо.Но например моей дочери ,а ей 27 не нужны мои золотые часы,к слову ей вообще часы не нужны.Мне нравятся ,я люблю часики.Лежат мои золотинки, иногда носятся мной.В прошлый год запали мне одни серебряные часики с красным циферблатом и красным кож ремешком,купила ,балуюсь теперь.Корсы и им подобные не хочу!

Аноним 723: детям передать"

Да ну, зачем это детям?
Себе купите, какие понравятся

анониммм: золотые часы,

И мне не нужны. Отдали-лежат)
Написала так скорее для того,чтобы обозначить-одноразовые надоели. Были и за 5,и за 10,и Китай,и Америка. Все не то. Лет мне уже не так мало,поэтому захотелось посолиднее,но в тоже время актуальные,современные.

анониммм: серебряные часики

Были такие. Хуже серебра для постоянной носки нет ничего!

Аноним 723 ,
Я в 66:24 часы покупаю, мне нравится, достаточное количество вариантов на любой бюджет и вкус

ProAlena,
Тоже там покупаем, выбор большой на любой вкус и кошелёк и все можно померить

ProAlena ,
Ветер с моря дул ,
В интернете ещё больше выбора,а какие купить уже не первую неделю размышляю.

У меня такие лонжины, очень люблю их, но они дайверские, ныряю с ними и как повседневку ношу. Но к меня они не одни, есть ещё Тиссо пару штук, механика и кварц и Джи шоки, их летом люблю носить. Нареканий не по одним нет, все идут исправно????

Аноним 723: Лет мне уже не так мало,поэтому захотелось посолиднее,но в

Ну скажем так и мне 47 уже,тоже не девочка. Аноним 723 ,

Аноним 723: Хуже серебра для постоянной носки нет ничего!

А что с подобными не так?Хожу играюсь,полёт нормальный,внимание даже привлекают ,нравятся.

Fendy,
Где покупали?

анониммм: А что с подобными не так

Sokolov практически сразу поцарапались,корпус с вмятинами. Хотя нигде не билась ими,носила не так уж часто. Стекло минеральное потеряло вид.

Аноним 723 ,
У них на космонавтов большой выбор, прекрасные консультанты, расскажут все плюсы и минусы имеющихся и помогут определиться. Можете вживую примерить разные модели. Они на картинке так выглядят, а на Вашей руке совершенно иначе

Аноним 952: Где покупали

Часовой молл на Космонавтов

Fendy,
Спасибо. Там хороший выбор женских часов?

Аноним 723: Sokolov практически

Ну Соколов имеет подобный косяк.Поэтому выбрала Нику.

анониммм ,
+++
Тоже серебрянные Ника, очень ими довольна. Именно в повседневной носке были, каждый день носила, состояние как новые. Сейчас на фитнес-браслет перешла, но скучаю по Нике

не, ну если детям передать и не кварцевые.. надо с кукушкой, раритетные )

анониммм: Ну Соколов имеет подобный косяк.Поэтому выбрала Нику.

Про Нику отзывы в интернете ещё хуже

Катринa $ ,
Есть такие. От бабушки достались вместе с дачей

ProAlena: У них на космонавтов большой выбор, прекрасные консультанты

Fendy: Часовой молл на Космонавтов

вы про них?

Аноним 755 ,
Да, это часовой Молл 66:24

Аноним 723: Про Нику отзывы в интернете ещё хуже

Видимо мне не попался ,я купила мне нравится.Играюсь.Надоест куплю что то другое.Вам удачи в поиске!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы