Интернет магазин Крокс, связалась на свою голову

Добрый день.
Многим, наверное, известно, что сейчас там скидки.
Повелась на хорошую цену и заказала и оплатила сабо. Понимаю, поторопилась, решила, что я золушка и моя нога 37р, войдёт в размер 37-38.
Спустя 20 минут, после оплаты, решила отметить заказ, в надежде, что он ещё не передан на сборку (дело было вечером), но не так-то это просто.
На сегодняшний день, статус заказа не изменён, то есть он не отменён.
Скорее всего заказ будет передан в курьерскую службу, его доставят в Екатеринбург, далее будет мой отказ, заказ повезут обратно и только потом, в течение 10 дней, придет возврат денежных средств.
Ах, как быть?

BelkaStrelka2: Скорее всего заказ будет передан в курьерскую службу, его доставят в Екатеринбург, далее будет мой отказ, заказ повезут обратно и только потом, в течение 10 дней, придет возврат денежных средств.

а при отказе не надо будет работу курьерской службы оплатить? у них своя или сторонняя, типа сдэк?

А вы им звонили?

Позвоните в интернет магазин и отмените

Bинни™: А вы им звонили

Все#прекрасно: Позвоните в интернет магазин и отмените

Я позвонила сразу, как отменила на сайте.
И сегодня звонила, но к сожалению, ответ один:" я сделала запрос на отмену", сам заказ не отменён.

KateS: при отказе не надо будет работу курьерской службы оплатить?

Вот это не уточняла. По телефону они мне говорят, что если заказ все же будет доставлен, курьер позвонит и я должна буду сказать, что заказ не актуален, тогда заказ отправят обратно на склад.

BelkaStrelka2: решила, что я золушка и моя нога 37р, войдёт в размер 37-38.

Так почему не войдет-то? J5 что ли заказали?

Кроксы маломерят. На размер точно.

BelkaStrelka2: и моя нога 37р, войдёт в размер 37-38.

100% войдёт с запасом

Grigoryanz: Какой размер то заказали?

Crocband Blsm/Whi M5W7

По их размерной сетке, на сайте, они на 229 мм

BelkaStrelka2: По телефону они мне говорят, что если заказ все же будет доставлен, курьер позвонит и я должна буду сказать, что заказ не актуален, тогда заказ отправят обратно на склад.

Многие магазины так работают, сестра каким-то образом умудрилась в НМ продублировать заказ и по телефону ответили, что отказаться можно когда курьер позвонит для уточнения доставки. Ресервед тоже заказы не отменяет, только первые 15 минут. Я им запрос писала на почту, ответили, что можно отказаться у курьера

Grigoryanz: Сабо w7 идеально подошли

Консультант, по телефону, сказала, что не подойдёт. Иначе, я б не отказалась, цена уж больно сказочная) Я заказала на wb, не много дороже.
Сейчас они мне отвечают, что отмена прошла, заказ в доставку не ушел.

suncity: Кроксы маломерят.

не замечала,

сабо наоборот растягиваются под размер ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы