Как доехать до леруа?

Девочки, выручайте. Есть ли сейчас маршрутка 011.? И еще автобусы от Дирижабля ходили до Леруа, они по прежнему ходят? Кто в курсе, подскажите.

Дамочка ,
На металлургов не проще доехать ?

Аноним 841,
Может быть, но я честно не знаю, как там переходить? Он же через трассу от меги.

Дамочка*: Может быть, но я честно не знаю, как там переходить?

По мосту, через переход , можно на такси ещё в любую точку города

Спасибо, про такси в курсе.

Металлургов вроде переходить не надо...

Аноним 841: На металлургов не проще доехать ?

Выбор в этих двух магазинах очень разный. Я живу на Металлургов, на авто, т.е. проблем доехать в этот нет, но толку нет: по каталогу смотришь нужное. звонишь - оказывается, что только на Базовом в наличии.

Дамочка*: как там переходить? Он же через трассу от меги

Если туда, то выходить на остановку раньше меги, у рынка, тогда не надо ничего переходить. Обратно если что-то купите, то логичнее такси. Можно и через мост, но так смотрю никто не ходит, лучше, удобнее и безопаснее по подземному - это наоборот надо вперед по металлургов пройти до остановки автобусов на Ревду, она напротив дальнего конца меги получается, там же и подземный переход на ту сторону. Ну и от Меги куча транспорта.

автор. про такси не буду умничать.,но вот честно-пешком не дойдете.в магаз. который на базовом. я живу еще подальше от дирижабля.мы пешком ходили-норм.ну если вам только обратно не тащить много.видела.так некоторые и ходят.

до Леруа на Базовом ходит 042. Про остальные не знаю

кто-то ,
Тоже на 042 собираюсь ехать, ходит каждые 15 мин

Спасибо всем.

Аноним 391: кто-то,
А в обратную сторону?

на 25-м. но до него пройтись надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы