Кофемашина и ее ремонт

Подскажите, пожалуйста. как правильно поступить?
Купила кофемашину. Дома выяснилось, что она не делает капучино-весь пар мимо. Отнесла в магазин. сказали ждите. сделаем экспертизу. Экспертизу сделали-написано черным по белому, работает исправно. идите в опу. Рулеж с магазином. что как бы не согласна. результатов не дал. Прямо сказали-идите в суд. нам пофиг.
Пришла-включила, машина неделю исправно подавала пар и делала капучино. То есть, я так понимаю. в сервисном центре мне ее отремонтировали как то, чтобы я не смогла ее вернуть им. а себе деньги.
Сегодня она снова перестала подавать пар. Точнее делает это-но мимо.
Подскажите как лучше поступить?
В магазин. я так понимаю. обращаться бесполезно. Независимая экспертиза и суд?

Аноним 130,
В сервисный центр идите

что значит "мимо"? у вас полуавтоматический капучинатор, трубочкой?
давайте фотку

Аноним 130: То есть, я так понимаю. в сервисном центре мне ее отремонтировали как то, чтобы я не смогла ее вернуть им

Это сейчас новая фишка магазинов.
Они на самом деле не на экспертизу отдают, а в ремонт, чтобы деньги не возвращать.

Особенно с телефонами так мухлюют.

Несите в ремонт.

Я свою здесь ремонтирую.

Аноним 375: Это сейчас новая фишка магазинов.
Они на самом деле не на экспертизу отдают, а в ремонт, чтобы деньги не возвращать.

Значит я не зря их подозреваю.
Я хочу вернуть деньги. а не ремонтировать машину. которой нет и месяца.
Вот и спрашиваю. вариант независимой экспертизы и суда эффективен или все бесполезно и я просто лоханулась на 50 тысяч?

поищите контакты общества прав защиты потребителей.я несколько лет назад к ним обращалась,помогли консультацией бесплатно

Лагуна105,
спасибо

Попробуйте сначала написать претензию.

Возможно по гарантии сдать? Пусть делают экспертизу снова.
Сочувствую вам

Магазин на М начинается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы