Акция в Магните (посуда и мелкая техника)

Интересуют чайник и тостер. Кто покупал? Как качество? Кто-то видел их в продаже? В каком магазине они есть?
И ещё вопрос - была проблема списать магнитики с Карты, у них этот вопрос решился?

Полно было тем на разные магнитовские акции, в т ч по жтой.

Алмаз_твоего_сердца ,
В декабре про игры была, не спорю.
Свежую про технику не нашла.

Тостер взяли, очень довольны.
За такие деньги вообще прекрасно.
Единственный минус - хлеб дома стал улетать быстро
Когда игру покупала, пыталась магнитиками списать, очень долго у них не получалось на кассе, очередь скопилась и они мне пробили по незаполненному буклету, оставив магнитики несписанными

Бармалей™: Там в принципе по акциям какую-то хрень продают

Ну вот не надо. Сковороды магнитовские, например, просто Находка и цены им нет. Почему вы вечно отвечаете в темах, в которых вообще не разбираетесь? У вас время много лишнего что ли?

По теме чайник там взяли, уж точно не хуже галамартовского какого-нибудь, в цена та же. Но еще не пробовали, лежит на запас, а то у нас чайники имеют свойства вечно ломаться не вовремя. Знакомые тостер взяли, тоже нормальнвй, говорят.

А где-то чайники и тостеры ещё остались?
Адрес магазина хотелось бы. У себя в округе посмотрела - только чашки и кофемолки в наличии.

Тостер нормальный
Про чайник-кофемолку-блендер тоже жду отзывы)

тетя Мотя ,
А в какой округе подскажите,чтоб мы там не искали?)

Тостер видела на современнике,чайников вроде нигде уже нет...миксеры есть...

подскажите, пожалуйста,где тостеры есть? а то видела только сахарницу. юго-запад

У меня кофемолка. Довольна очень.
Хочу чайник, но к нам не везут. Уралмаш (а кофемолка сегодня была в магазине).

Вчера купила сахарницу, взяла в руки и обомлела. Какая крутая, приятная, фарфоровая!!!!
Кто где видел стаканчики высокие пузатыеи и пары чайные? Хочу теперь

Аноним 472: тостеры есть на шр у нас на удельной. Тостер, чайники, сахарницы, кофемолка есть...

Убью_ведром,
Сахарница отличная. Я ещё одну в запас купила)))
А блендеров нет уже совсем?

Аноним 811,
Блин я не помню... Я посмотрю ещё

Аноним 811: А блендеров нет уже совсем?

На сахарова 47 полно всего , блендеры, сахарницы, тостеры, точно видела, еще что то было не помню уже. Думаю можно им позвонить и узнать по наличию.

Аноним 226,
Спасибо

На юго западе может , кто видел чайники ?

Подскажите, пжл, где есть ручной миксер заранее благодарю!!!

Может кто то видел, кружки высокие и сахарницу? на Визе где нибудь

Ищу кружки (которые по 2 штуки) и бокалы
На Первомайской, 76 есть сахарницы и кофемолки

Синие камни: чайники и миксеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы