Развод от Галамарта

Вот на главной странице висит новость про акцию от Галамарта - 10 книг за 299. При чем в новости даже картинки книг, явно неплохих.
Что имеем по факту, акция не во всей сети во первых, а во вторых в тех магазинах где она проходит книг нет, то есть в отделе с книгами пусто, а предлагают за эти деньги копеечные издания в очень ограниченном ассортименте.
Так что если кто специально собрался, то не теряйте время.

Спасибо, но странно. Всегда все акции удачно мы попадали. Второй год перед нг игрушками закупаемся с сестрой Вторая за 1рубль.

Спасибо! А вы где были?

мама,
Не во всех , это так , я купила хорошие книги , пришло в 2 магазина зайти

Присоединяюсь!
Зря пошла только

Я заехала в 9.10 в магазин, книг уже не было, сказали что все разобрали. Штук 100 их было. Очень возмущена.

мама,

А на сайте галамарта посмотреть где есть эти книги в наличии нельзя было?
И потом если Вы читали условия, которые есть на сайте
Акция действует только в следующих городах: Екатеринбург ( Только на ул. 40 лет Октября 75, ул. Белореченская 28, ул. Билимбаевская 15, ул. Краснолесья 133, ТЦ Мегаполис, ул. Сиреневый бульвар 2, ТЦ Стрелка, ТЦ Гранат, ТЦ Омега, ТЦ Современник, ТЦ Карнавал)
Это на их сайте условие которое многие мимо пропускают.
И там же перечень книг и зайдя в книгу мы видим в каком магазине она есть.

Я вот эти купила, их в акции не было

Мы были в магазине на Белореченской, там выбора нет вообще. То что есть в сумме 10 книг и так стоит 300 рублей. Очень удобно объявить акцию, а потом сказать что все разобрали.
У них конечно бывают реально нормальные акции, типа второй за рубль, но подобные когда объявляют смешную цену и завозят один товар, это им в минус.
Да и смешно говорить что все разобрали если мы к открытию пришли.

olkir15,
Вам повезло) это в каком магазине?

Современник , там много было в 11 , для маленьких были очень хорошие книги - Барто и сказки. Большие книги , в твёрдых обложках

Не о книгах, но все же: как-то в Галамарте была акция по продаже грунта в пакетах, буквально за 10р или какой-то очень смешной цене. В руки вроде не более 2 пакетов выдавали. Мне неактуально, подробностей не запомнила. Но очередь к открытию магазина была сумасшедшая, я еще сначала не поняла, что случилось, потом увидела, как народ ломится в отдел с акцией и хватает эти пакеты. Естественно, в пару минут разобрали все, долго шумели те, кому товара не хватило. Из чего я сделала вывод, что на подобные акции нужно прямо день в день к открытию подходить. Позже там просто нечего ловить.

Я в 11 была , много уже разобрали, да и продавцы себе взяли , конечно , но все таки книги были

olkir15: Я вот эти купила, их в акции не было Вы купили их по обычным ценам или
мама: 10 книг за 299

За 299

Нормальная акция, от конкретного магазина зависит. Я была в магазине, выбор хороший. И дорогие книги тоже стояли - энциклопедии, том сойер, и вообще много всяких

В Гранате книги были. Хорошие детские книги. И много желающих купить.
Так что не развод)))

1986Irinka: ТЦ Мегаполис вроде магазин до февраля закрыт вообще

Была в Современнике в 10 часов книг было очень много. Хорошие, в толстых переплётах, с красивыми яркими картинками.
Взяла 20 книг. Взяла для детского сада. Оставалось ещё очень много. В основном одна книга стоила до акции 230 рублей, по акции вышла 29,90
Так что я считаю, что эта акция у них не развод. А просто надо приходить к открытию магазина.

Не про галамамарт про пятерку
Опечатка в цене на кассе - и ... соус песто не 219, а 319
Какая то мелочь, всего 100 руб, но в масштабах сети магазина - будет прибыльно
А большинство людей с массе покупок и не заметит
А если дома заметит - в магазин не вернётся
Еще раз убедилась, нельзя чеки не просматривать

Я почитала список городов и увидела, что в нашем городе не работает акция. И вобще единственный галамарт закрылся до марта. Хорошо, что не пошла

Вчера в карнавале купила по акции. После меня уже кассиры стали брать, они не в курсе были про акцию. Была где-то в 11.

Кстати, вчера ещё грунт и семена купила , акция второй товар за рубль

мама: Что имеем по факту, акция не во всей сети во первых, а во вторых в тех магазинах где она проходит книг нет, то есть в отделе с книгами пусто, а предлагают за эти деньги копеечные издания в очень ограниченном ассортименте.
Так что если кто специально собрался, то не теряйте время.

Так это всегда так, и не только с книгами. Утром битва сейчас этот товар, а через минуту после открытия уже ничего нет на полках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы