Постирала новую вещь, результат неприятно удивил. Фото

Купила сегодня разное нижнее белье ребёнку. Среди них майка. Постирала. Стала развешивать, смотрю вся ткань как будто в катышках. И ещё более того удивилась, что появились 4 дырки. Вроде в магазине не было такого. Стирала на ручной стирке без отжима. Что это, почему так?

Вот

Такое качество белья видимо, что за марка ?

Вот

Дырки машинка рвёт (( так же было.

Рвёт машинка, а вот каташки- это качество такое. Вернуть с чеком

Нашла этикетку, была наклеена на саму майку. Турция производство. 210 рублей.

А как так машинка может делать такие дырки?

Это качество трикотажа такое

3illionaire: А как так машинка может делать такие дырки?

Плпадает между барабаном и уплотнительной резинкой. Несколько раз такое было.

Дырки - машина. Катышки - Качество ткани. Я все никак не могу ребёнку колготки купить норм. После стирки на всех катышки ( что за 200р. Что за 500)

Это такой трикотаж. Сочувствую. Я очень расстраиваюсь в таких случаях - просто выброс денег. И не угадаешь. Я мужу купила год назад две футболки одновременно. Одну за 200 рублей узбекистан. Вторую 1100 турция. Так вот турция вытянулась вся, а узбекистан живее живых.

Стираю такие вещи на руках. Дольше живыми остаются. Хоть и заморочно.

Имхо, дырки это от противоугонки круглой черной. Она бьет трикотаж

Спасибо большое, проверю стиральную машину. Раньше не замечена была в таких делах.

У меня, вроде, и стиралка неплохая, но даже вполне приличные вещи так же рвала. Маленькая дырочка появлялась. Подруга сказала, что не у меня одной такая проблема. До сих пор не понимаю, как такое возможно.

Лилит_Es,
А я думаю откуда у сына на футболках дырки А как же с этим быть?

Аноним 458: Плпадает между барабаном и уплотнительной резинкой. Несколько раз такое было.

Ааа! Вот как это бывает ))))

Аноним-кус,
может в сетке стирать ?

LUCKY ME,
Хммм надо попробовать.

Аноним-кус,
может выворачивать на левую сторону ещё?

Со временем на многих вещах дырки появились, от машинки.

качество вещей сейчас на высоте. одноразовое все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы