Посоветуйте кнопочный телефон

Отзывы у всех плохие

Аноним 394: кнопочный

мой вот: www.philips.ru/c-m-so/mobile-tablets/philips-mobile-phones

Пришла в магазин, все пощупала, пообщалась с консультантом, сообщила свои пожелания к телефону, мне подобрали, полет нормальный. Но пользоваться уже им не привычно, привыкли к сенсорным экранами.

Аноним 394,
10.000
NOKIA конечно , такой что то захотела .
Сенсорный уже не хочу , нужно было планшет покупать .
Есть дешевле конечно . Мне очень нравится , что они разного цвета , в сумке
видно .

Аноним 394: Отзывы у всех плохие

Вы даже не написали, что ждёте от телефона. Может Вы пустышки смотрите за 980 руб. конечно у них будут отзывы плохие.
Для меня самые неубиваемые кнопочные это Нокиа и Моторола (моторола вроде опять появилась после долгого отсутствия).

В пределах 3 тыс

Аноним 394: В пределах 3 тыс

ну можно младший Филипс взять. Да, я приверженец марки.

у меня кнопочный влекбери
экран большой сенсор и клавиатура qwerty
отличный телефон. меня бесит сенсорная клавиатура.
посмотрите, есть б\у такие, не дорогие

нокия . самсунг. сто лет с ним хожу с тех времен=-норм!

Аноним 841, нет .звонилка и все

меня тоже бесит .чуть промах-все не туда попала.

Поддерживаю Филипс. Моя детка выронила свой телефон, сутки был в сугробе при - 25, нашли-протерли-работает дальше

У наших детей (10 лет и 83 годика) BQ Tank mini (вроде правильно написала).
Заряжают раз в неделю, на улице не надо варежки снимать, чтобы позвонить, при ударе остаются целыми, звонок слышит даже дед с проблемами слуха. Дед себе такой телефон сам попросил, у внучки подсмотрел.

Аноним 364: самсунг. сто лет с ним хожу с тех времен=-норм!

Samsung GT-E2121B у меня уже 10 лет. И тонул, и падал с высоты 15 м, весь коцаный, но работает исправно, слышимость хорошая.

Аноним 697: бесит сенсорная клавиатура

здравствуй, товарищ! Уже второй ББ у меня.
Из чисто кнопочных поддержу Филипсы и самсунги

МегаТанчик: здравствуй, товарищ! Уже второй ББ у меня

Оно приятно встретить сотоварища. Обычно все впервые слышат и видят такую фирму.

Нокия Очень долго держит заряд, около 10 дней, практически неубиваемая. И есть фонарик ;)

Поддержу NOKIA, у меня рабочий телефон, принципиально только кнопочный в целях безопасности исключительно. Долго держит заряд, и роняю его часто, неубиваемый просто.

Аноним 841: на кнопочный можно вацап установить?

Можно. В инете посмотрите какие есть модели с ватсапом

Нокия старенькая 10 лет работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы