Доставка цветов в Екатеринбурге

Добрый день! Подскажите проверенную фирму, где можно заказать цветы с доставкой и оплатой по карте.

По моему, в малине 66 точка ру так и заказывала. На сайте уточните у них.

Schanegka: малине 66 т

Спасибо!

Вбукете.рф

Аноним 642: Вбукете.рф

+++++
Я от них в восторге.
Букет можно на сайте выбрать, упаковку обсудить, все четко. У нас доставка была в академ к 7 утра - все четко

Аноним 642: Вбукете.рф

Цвяточеk: в восторге

Спасибо!

Понравилось в элитбукет. Все детали в Вотсапе обсуждали с флористом по ходу изготовления букета, подбора упаковки, цены. Добавили-убавили,чтобы по цене нормально вышло. От 1500 доставка вроде бесплатно.

Аноним 940: в Вотсапе обсуждали

Оо, вот это замечательно, а то я в другой стране, звонить накладно. Спасибо!

А мне нравится салон " грани", каждый четверг завоз свежих цветов . Можно обговорить сумму, цвет букета , сами цветы. Девочки очень отзывчивые. Доставка тоже у них есть . И разные акции на букеты , в зависимости от дня. В инсте они есть .

Тоже в Малине 66 всегда заказываю, после оформления заказа скидывают фото букета готового на окончательное согласование, выбор цветов всегда большой на сайте, удобно - в вотсапе все детали можно обсудить, по срокам все четко, цены норм! Мониторила другие доставки, но в итоге всегда в Малине заказываю

Кто сейчас доставку цветов порекомендует?
Хочется необычный букет

мне ирис -бурбонов нравятся -это если что то этакое надо . посто розы Элит-букет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы