Матрас Икеа Ховог

Приобрели данный матрас. Там же в Икее была куплена простынь по размеру.
Сейчас призаправлении кровати полчаса боролась с простыню. Углы прошиты, куплена по размеру матраса, но она явно велика. Специально купила с резинкой, люблю когда простынь аккуратно, а тут ерунда какая то на выходе.
Владельцы такого матраса, сталкивались ли вы с такой особенностью? Или это может простынь виновата?

Нормальный матрас, и наматрасник сразу там взяла, удобно, что по наматраснику простынь не скользит. Не выбивается и смотрится опрятно

Аноним 278: Не выбивается и смотрится опрятно

Вот и мне хочется так же, а все пузыриться.

Аноним 930,
Наматрасник купили?

Какая именно простыня, название?
Её надо под матрас заправлять, чтобы не пузырилась

Аноним 385: простыня, название?

Я найду название. Обычная, одноцветная простынь.

Аноним 385: до под матрас заправлять, чтобы не пузырилась

Конечно, так обычно. И заправляли

У меня размеры совпадают.Простынь постирали ? Они немного садятся при стирке

Аноним 930: Или это может простынь виновата?

У меня не из икеи матрас и такая же ерунда с простынью, кажется, что она большевата, пришлось купить тоненькую резинку в тканях и вставить параллельно родной, так как ту которая уже есть в простыне никак не утянуть, она пришита по краю шва

Маня Смирнова: .Простынь постирали да, конечно, по всем правилам
Маня Смирнова: садятся

Но тогда она была бы маловат, а тут наоборот.

Это проблема с простынью икеа. Раньше они хорошо шили, всё внатяжку было. Сейчас большемерят все, которые я покупала недавно. В частности Двала и серая такая с восточным рисунком, всё фалдит, комкается, постель смотрится неопрятной. Думаю, что больше натяжную простынь у них не куплю, разочарована

Lyalchonok: Это проблема с простынью икеа

Спасибо, что поделились.

Купленные недавно пододеяльники тоже большемерят, думала сначала, что это одеяла усадку дали после стирки, ибо не новые. Но потом достала старый пододеяльник Икеа и он идеально подходит

Сейчас жду решения по моему обращению в службу контроля качества. Один из матрасов мягче и начал проваливаться.
Запросили фото, жду решения.
Сказали приедут заберут и привезут новый.
Матрасу ещё и полгода нет.

Lyalchonok: тоже большемер

Икеа перестала быть экономной?
Обычно у них все точь в точь. Муж каждый раз поражается, что даже самых маленьких Гвоздиков у них всегда точно по счету)

Не знаю. Но как-то тенденция в худшую сторону, мне кажется

Видимо, чтобы держать цены, падает качество

Аноним 930: Запросили фото, жду решения.
Сказали приедут заберут и привезут новый.

Пришло положительное решение. Замена за их счёт.
Все ж Икеа молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы