Посоветуйте где и какие теплые (непромокаемые) брюки купить

Нужны не толстые как в масс-маркетах продаются, а нормальные мембранные брюки, грамм 100-150, по фигуре, не для сноуборда и с хорошими показателями мембраны. Спормастеры все облазила, то 42 размер сваливается с меня в моделях, которые нравятся, то в наличии моделей нужных нет. В наличии одни outventure, а это мне больше и даром не надо - предыдущие через месяц носки стали намокать от любой снежинки, до этого год назад тоже такая же история с этой фирмой случилась, я не связала с низким качеством на тот момент, думала, просто долго слишком носила и пора новые брать Посоветуйте фирмы и где взять. Может, на wb бренды подскажете, которые стоит попробовать.

Black raven,
150 грамм - это же оч много. С такими показателями Нuppa. М - это примерно 46-48.

так в Лухте посмотрите

Black raven: 42 размер сваливается с меня

В детском отделе не подойдут? Ростовки есть же вполне взрослые. Я-то со своим метр-с-кепкой всегда с детских моделей начинаю

Софтшелл посмотрите, они нетолстые, тёплые и вполне непромокаемые

МегаТанчик: В детском отделе не подойдут?

Смотрела уже там Но у меня рост 179, в основном те штаны мне как 7/8 будут. Ну и выбора нет уже, видимо, подбирали уже все или пораспродавали. А у меня неожиданно вот мои промокать стали, последний раз с ребенком покаталась с горки и домой с мокрой пятой точкой пришла

Покупаю в Лухте из софтшелл.

В Реалисте покупала много лет назад. Грамм 150 это весна? Я на зиму брала, ничего не промокает.
Karbon фирма. И сейчас она там есть

Декатлон. Разные модели и цены тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы