Рюкзак, где купить в городе?

Дочь хочет, чтобы не метаться, может кто знает?

Если вам подделка нужна,то на шарташском рынке были.Оригиналы есть на ВБ.

Nurafiti: Оригиналы есть на ВБ

это я видела...Но как то для школы за 7000 жаба давит... , поэтому и хочу найти подобно, но за меньшие деньги...

Дженсольмино: это я видела...Но как то для школы за 7000 жаба давит...

что это такое несимпатичное да еще и за 7 тысяч

La isla bonita: несимпатичное

не ну на ВБ он классно выглядит, не знаю где она эту фотку вытащила, так то оно вот www.wildberries.ru/catalog/6054255/detail.aspx

набрала kanken на авито - куча предложений. В основном фейки, но там уж сами покопаетесь

За полную стоимость я б лучше туле или дётеров смотрела. Удобные, вполне себе фирменные и почти вечные

Ante,
спасибо, чтото про авито я не вспомнила даже...

Дженсольмино,
да кншн. Я вижу на подростках вансы и канкены. Обычно подделки, но им пофигу.

Дженсольмино: Дочь хочет, чтобы не метаться, может кто знает?

я тут брала черный с радугой, он и сейчас со скидкой, как и многие модели. оригинал, магазин официальный fjallravenbag.ru/classicrainbowblack
у них же есть представительство в Екатеринбурге, но у них нет скидок, я через пони экспресс в итоге заказала, в пункте выдачи забрала через дней 5.
Я правда, когда получила, не поняла чего в нём такого особенного, что подростки все тащатся, но дочери раз нравится, то пусть ходит с ним)

lynx: не поняла чего в нём такого особенного, что подростки все тащатся,

для меня тоже полный мрак...

Ропша,
В порядке повышения образованности, подскажите, за что он стоит 7 тыс?

Ante: вансы и канкены. Обычно подделки

Как на ноге проходящего мимо человека вы отличаете оригинал от подделки?
Я вот своему ещё в школе покупала конверсы, в офиц магазине. Не поняла, за что их ценят: тяжёлые, подошва плоская, через какое-то время носки в школе, резина в одном месте отклеилась от ткани

lynx: магазин официальный fjallravenbag.ru/classicrainbowblack

Нет. Это магазин с фейковыми Канкенами , маскирующийся под якобы официальный.
Вот оф.сайт: www.fjallraven.com

И мы уже это обсуждали) www.u-mama.ru/forum/women/sale/850939/

White Rat: Нет. Это магазин с фейковыми Канкенами , маскирующийся под якобы официальный.

ну вот((( а дочь у меня уверена, что оригинал у неё, говорит сравнивала с рюкзаком друга, которому родители такой в Германии купили, проверяли по каким-то признакам (не помню каким) и решили, что у неё настоящий.
Но в целом мне в общем то всё равно , сделан качественно, дочери нравится, через год всё равно будет новый просить, долго с одним и тем же не ходит, надоедает. Хотя факт, что они себя официальным представителем называют, конечно, огорчает.
Сейчас посмотрела статью, как отличить оригинал от копии, так наш ничем по этим признакам не отличается, и как разобрать где копия непонятно. Поэтому успокаиваю себя, что если нет разницы, то зачем платить больше? ))

White Rat: Это магазин с фейковыми Канкенами

пофиг, честно. зато не 7000, а вид тот же. ребенок вчера прыгал от радости, что ей не нужно тратить 7000 (это подарочные деньги, сама распоряжается)

Дженсольмино: а вид тот же.

да и на ощупь не отличить. Правда. Один в один. Моя с декабря с ним ходит, довольна. Я уж не буду ей говорить, что сайт оказался ненастоящим, пусть радуется. Главное, что функции свои выполняет этот рюкзак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы