помогите найти шк пенал

Нужен пенал для первоклашки. Требования : жесткий, не слишком большой, но что бы внутри было много отделений для карандашей/ручек, но не одно большое сеточкой карманом, а отдельные под каждый предмет и много, что бы влез набор карандашей и несколько ручек. Чтобы было отделение для линейки/ножниц/клея. Хвалите свои пеналы

ParaNorman,
подобный
мягкий и всего 2 отделения. в большое поместится набор цветных карандашей, клей, ножницы, запасные ручки
в маленький - линейка 15см, ластик, карандаш, 2-3 ручки

ParaNorman: но что бы внутри было много отделений для карандашей/ручек, но не одно большое сеточкой карманом, а отдельные под каждый предмет и много, что бы влез набор карандашей и несколько ручек. Чтобы было отделение для линейки/ножниц/клея.

замучается рассовывать

ParaNorman: Чтобы было отделение для линейки/ножниц/клея.

а зачем? ножницы и клей в папке для технологии "живут", обычно не нужны.
Обычный квадратный пенал на молнии из дедсткого мира или бубльгума рублей за 200-250, 2 класс уже ходит с ним, как новый, цветные карандаши ручки все влазит.

Lady In White: а зачем? ножницы и клей в папке для технологии "живут", обычно не нужны.

ну, циркуль, линейка, угольник

crotcheteer: замучается рассовывать

это не я буду совать, а дочка. А она любит всё раскладывать. Когда карандаши все скопом, то они ломаются быстро

ParaNorman: Нужен пенал для первоклашки.

ParaNorman: ну, циркуль, линейка, угольник

во 2 ничего это не понадобилось))
до более старших классов то обновите, поди)

Lady In White: во 2 ничего это не понадобилось))

старшей в 1 кл угольник и разные линейки были нужны (офицерская и простая), точилка.

Второму ребёнку покупаю Белмил, у старшего был с машинкой, у мелкого с драконом сейчас. Нутрь
одинаковая. Щас картинку найду.

Вот девочковый вариант
kidmarket24.ru/products/penal-belmil-335-72-cute-caty

У ребёнка herlitz, много чего входит. Для каждого карандашика отдельное место, но это очень отвлекает детей на самом деле. И если есть пунктик, что надо все по местам разложить прежде чем новое взять, то это капец. Часть времени на уроке будет тратиться не на выполнение заданий, а на пенал.

Я своему сыну брала пенал по принципу: чем тоньше, тем лучше. А и еще чтоб молния широкая, прочная была. Внутри точно будет достаточно пары отделений, все, что больше уже будет занимать много места.
Вот у сына примерно такого типа www.ozon.ru/context/detail/id/171429747/

Я купила beckmann овальный, с одной молнией. Там и карман на молнии и отдельно ручки всунуть и валом карандаши накидать

у моего самый простой по принципу косметички на молнии.
раскладывать по кармашкам, резинкам, отделениям не будет никогда.
к 1 класса покупали пенал лего, сын категорически отказался им пользоваться.

Znayka: Белмил,

был такой. хотелось что поменьше

Hokey Pokey,
Тоже за бекманн, отличные пеналы, стираю в машинке.

juliascha: бекманн

Hokey Pokey: beckmann

смотрю их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы