Обувь ECCO также хороша?

Девочки,кто недавно покупал ботинки/полусапожки этой фирмы? Как носятся?
У меня что-то расстройство одни ботинки норм относила,а вторые совсем вид потеряли,хотя покупала их одновременно. Заказала ещё одни,а теперь думаю есть ли смысл переплачивать?

вот прямо боль (
одни башмаки носила лет 7. Порвались ) купила такие же, проносила 1,5 месяца - ну вот вообще не ежедневно и не по 10 км - и уже у них потертость и какой-то намек на продырявливание там же, где у прошлых. НО полсезона, Карл!
Я покупаю со скидками неслабыми, за полную цену вообще б обидно было мне.

Стрекоза Имуравей,
И я в ноябре купила 2 пары. Носила по очереди. У одних вид нормальный,а другие как будто им лет 5

Аноним 587: а вторые совсем вид потеряли,х

Хорошо ж .. обновка будет.. меня мои 10 лет маяли ))

Видимо принцип запрограммированного старения и до них дошёл ..))
Бизнес .. оборачиваемость товара

а там производителя надо смотреть. Китай и подешевле но и носится хуже а есть др страны вот там и обувка подороже но и качество выше

У мужа предпоследней пары хватило на год, последней на полгода. Лопаются швы. А он уже лет 10 кроме Экко ничего не носил. В этот раз купили Ральф, посмотрим. Если пойдет хорошо, будем экономить на мужниной обуви)

теперь я слон,
Так и я раньше носила по 5 лет!

теперь я слон: Бизнес .. оборачиваемость товара

Ещё бы цены скинули

hirabambyna: Китай и подешевле но и

Посмотрю сегодня чьи они. Покупаю всегда на оф.сайте. Цены совсем не низкие.

Мерила в Меге их босоножки. Прошла 3 шага по магазину, и чуть не убилась. Подошва скользкая до ужаса, поехала как на коньках. Никогда ничего подобного не было ни с какой обувью, даже с кЕтаем по рублю. Ужас :(

Испортилась однозначно, перешла на другие марки

Litchi,
А если не секрет на какую?

Я так с геоксом нарвалась.. Месяц спустя вся "кожа" пузырями полопалась((( приняли, конечно, возврат.
Экко сейчас ношу третий год, ТТТ. Не представляю, что делать, если и они испортились, как геокс(

Все пары долго ношу. Перешла уже давно на эту марку. Каждую пару, и зимние и летние ношу несколько лет. И это при том что особого разнообразия у меня в обуви не наблюдается - сапоги так одни зимние, одни осенние , босоноги так 1-2 пары, кросы 1 пара, ботинки 2 пары. Сапоги вообще каждый год стирала в машинке в конце сезона (такие типа дутиков ткань+замша). Покупаю только в их магазине, причем в одном-двух.

Ullla,
Geox конечно попроще,но мне их колодка уж очень нравится! Удивительно то,что и их одежда 48 размера на мой 50 с плечами после многолетнего плавания,впору!

Вообще расстроилась я...... Хоть заказ отменяй
Девочки,посоветуйте похожие бренды. Ботинки нужны под джинсы.
Вот такие заказала

Аноним 587: Вот такие заказала

вы их вживую видели?
Я буквально на днях покупала ботинки в магазе экко,правда мне надо было на каблуке, ваши смотрела - ну так себе. Эта резинка сверху не очень удобная. И широковато было на моей не самой тощей ноге.

ParaNorman,
Видела,мне норм)

Аноним 587: Видела,мне норм)

тогда ладно. А то я тоже с начала посмотрела на сайте, выбрала, поехала, а в итоге купила совсем другие.

Купила дочке туфли в школу за 8 тысяч. Кожа облезла, подошва от кожи отпала через 3 месяца. Больше на такое не поведусь.

Аноним 587: ,посоветуйте похожие бренды.

Посмотрите на wb испанский бренд Pikolinos

Подскажите, кто носил Тимберленды - они, не быстро умирают?

Аноним 86,
Смотрела вчера. Красивы безусловно. Но мне ботинки обычные нужны, а там простых и нет.

382_glazunya,
Классические модели на каучуковой подошве неубиваемые. Модели на лёгкой вспененной подошве нежные, подошва темнеет и не отмывается, кожа легко царапается

Разочаровалась в качестве, что геокс, что экко. И цена у нас капец. Детскую покупала дочери в Испании в аутлете за копейки буквально 1,5 года назад. Она нормально, носит. Претензий нет. Здесь у нас покупать не буду

alenushka25,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы