Next кто заказывал? Вопросы

Как долго идут посылки? На сколько сложно/просто/долго делать возврат?
Что с соответствием размеров по таблице, часто не совпадает? (у меня например их штаны из магазина 16 размера мне большие, а по их таблице должны быть ок)

Где нибудь еще продается кроме официального сайта?

Иноходка: Как долго идут посылки?

самое быстрое - 2 дня, самое долгое, кажется, 5. Я нечасто заказываю, но проблема - когда привезли на следующий день после обещанного - 1 раз была.Правда, честно, заказываю только то, в чем уверена - или это детская форма или одежда, она попадает в размеры, или что-то такое, о чем не буду жалеть, что не село, типа рубашек поло или пижам.

Иноходка: Как долго идут посылки

От 2 дней до месяца. Зависит наличие на складе.
[cit]Иноходка: долго делать возврат?[/cit
Вернуть просто. В письме бланк для возврата. Отсылаете почтой. Потом высылаете им номер карты и они перечисляют. Это может до 2 недель занять

Alfiucha: Вернуть просто. В письме бланк для возврата. Отсылаете почтой. Потом высылаете им номер карты и они перечисляют. Это может до 2 недель занять

Спасибо. Хотя мне не кажется это так уж просто, головнячок такой)))
А какой компанией заказываете? Возврат через нее же?

Иноходка: головнячок такой)))
А какой компанией заказываете? Возврат через нее же

Там вроде по умолчанию идет dpd. Возврат делала почтой России.

Покупаем и возврат делаем. Трикотаж нравится, обувь и одежда детская.

uptarochka: Трикотаж нравится, обувь и одежда детская.

Я вообще изнываю без него, мне модели джинс там оч подходят, ну и качество. И обувь женская больших размеров на дочь есть хорошая

Очень много там заказываю. Если есть на складе в мск - едет 2-3 дня, если из UK едет, то может недели 3 ехать. Возварт простой, если платили картой, то на нее и вернут деньги, никакой номер карты дополнительно им высылать не надо. Обожаю их.

Avaria,
А что с соответствием размеров по их таблице на сайте?

Иноходка,
Таблицей размеров на одежду не пользовалась. С обувью у меня как-то не сложилось, пару раз заказывала, и оба раза не угадала - сильно велики были, хотя вроде ориентировалась на таблицу. С одеждой проще, приноровилась. Одежда чаще большемерит, иногда в размер идет. Если сын рост 150, заказывать буду примерно 152, штаны могу 158. Сама я 48 размера. Беру либо 46, либо 48. Брюки чаще подходят 46 размера. Но, повторюсь, у них вполне комфортный возврат, поэтому не боюсь ошибиться.

Avaria: комфортный возврат

А за чей счёт возврат? Оплату доставки возврата сам покупатель оплачивает? Тогда не выгодно, не хочется терять в деньгах если не подошло.

anette,
Да, возврат оплачиваешь сама. Но это недорого - рублей 300-400 примерно. Дешевле, чем оставить ненужную вещь))))

Avaria,
Понятно что дешевле. Но все равно не выгодно так заказывать и не все так просто с возвратом.

Мне из Москвы 5-7 дней идёт, из Англии как то месяца полтора шло. Чаще быстрее. Пони экспресс тупят часто, на сайте доставки смотрю, прибыло на склад в Екб, и лежит, и лежит, не назначают доставку. Начинаю звонить, тогда ставят. Раньше другая компания возила, было лучше. Размер одежды в заре, эйчэм и тп я беру s, а в нексте xs. На 42-44 лучше садится 42. И то большевато бывает. Ребенку в размер беру, садится как надо всегда, обожаю их детские вещи. Правда сегодня женскую коллекцию посмотрела, джемпера, кардиганы, одно недоумение, сердечки, радуги для взрослых теть, ткани акрил, полиэстер по 3-4 тысячи. Скатывается точно так же как и эйчэм какой нибудь за полторы тысячи.

Мне и MS и Next одинаковые размеры подходят. 14 и там и там. Может померять неск вещей в МS и определиться с размером?

Avaria: Возварт простой, если платили картой, то на нее и вернут деньги, никакой номер карты дополнительно им высылать не надо. Обожаю их.

Имеется в виду на сайте предоплату с карты сделать, или при получении просто рассчитаться картой?

Иноходка,
Насколько я помню, при получении можно только налом курьеру. И в этом случае к заказу накидывается 100р. Я плачу сразу при заказе картой на сайте, мне так удобнее. И потом при возврате уже не надо никакие реквизиты сообщать, деньги на эту карту и возвращаются.

Van der Woody: обожаю их детские вещи.

Согласна. Сына там одеваю от трусов до верхней одежды. В т.ч. и школьную форму заказываю у них же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы