,;;;

,;;;

а на сайте посмотреть??

Так выберите курьерскую доставку, сразу будет написана цена или бесплатно. Зачем гадать.

Перепелка27,
если там будет брак, вы замучаетесь её сдавать. Лучше, кмк, открыть, проверить, что всё целое. Сдать по причине "не подошло" сильно легче и быстрее, чем есть там найдётся царапина и тп.

Перепелка27: Я должна при курьере открывать посылку, чтобы проверить на брак?

Тоже недавно первый раз доставку оформляла трехэтажной когтеточки. Привезли в запакованном виде. Спросила про возврат в случае брака, курьер сказал, что через сайт нажать на кнопку "Вернуть товар" и отнести в ближайший пункт выдачи. Но я еще не собирала её.

Все проверяю при курьере, если не подошло или брак отдаю сразу. Всегда ждут.

Рыжая ведьма: курьер сказал, что через сайт нажать на кнопку "Вернуть товар" и отнести в ближайший пункт выдачи.

если вещь будет с браком, то придётся ещё доказать, что это не ты поцарапал или сломал её. Лучше сразу при курьере осматривать всё или в пункте выдачи. У них сейчас даже на стойках в пунктах выдачи это написано

Перепелка27: а если снять на камеру распаковку? Это является доказательством?

ну может и является. Но заполнять кучу документов, ждать, потом еще ждать - не для слабонервных. Проще сразу осмотреть.

я сама вот в это влетала, фу было (

Перепелка27,
проверяйте при курьере, подождут. потом, если что, мало того, что самой в пункт выдачи тащить, так и там могут к любой царапине придраться, потащите обратно и одобрения заявки на брак будете ждать

Перепелка27,
Конечно, в течении суток обычно возвращаются.

заказывала осенью лестницу-стремянку весом 9 кг, привезли бесплатно (курьер), время со мной согласовали заранее по телефону

Перепелка27,
курьер на следующий день позвонил, как товар прибыл в Екб
договорились на "завтра вечером после 19:00" - не помню, во сколько приехал, но не сильно поздно

Перепелка27: а я деньги заранее заплатила, если курьеру вернуть товар, деньги мне вернут?

Вернут, бывает на след день, бывает дня через 3 приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы