Где бюджетно купить шторы или ткань для них

Вот прямо совсем бюджетно, на съёмную квартиру.
Касторама, Леруа, Авито, икеа - надо еще бюджетнее.
Авито если что приличное, то дорого, если дешево, то такое и даром не надо.

Тюль - лилль икеа, дешевле не найдёте

Купила блекаут 2,5*3м на озоне. 3 тыс вместе с тюлем. Считаю, бюджетно

У меня есть тюль, нужны сами шторы
На озон не смотрела, спасибо

Дорого все... Мы сами недавно шторы меняли. Купили в итоге тюль в Леруа, шторы в Оби. Но не скажу чтоб супердешево. Если вам неважно какие, могу свои старые бесплатно отдать. Шторы и тюль. На одно окно. Состояние на 3

неплохие шторы часто попадаются в фамилии, цены разные, от 1000 насколько помню

Я хочу до тысячи. Наверное, это из области фантастики, если нужно приличное, а не совсем блестяще-трескучая синтетика

Шторы в Доме были дешёвые готовые.
Шить щас дороже выходит

Аноним 444: Если вам неважно какие, могу свои старые бесплатно отдать. Шторы и тюль. На одно окно. Состояние на 3

Спасибо вам большое, наверное, не получится воспользоваться вашим предложением- мне надо и шторы на окно и еще одну шторину на дверь, т.е. 3 штуки.
И за тысячу, ну за полторы, без тюля
Насчет фамилии спасибо, наведаюсь

1234: Шторы в Доме были дешёвые готовые.

Сшить я и сама могу, мне бы ткань найти хорошую и дешево))

Сима ленд

На Щорса есть магазин "Шторы". Выбор ткани неплохой, на мой взгляд. Недалеко от ДДТ Ленинского района. Шторы бесплатно мне предлагали сшить, когда я там ткань покупала.
Но на 1000 только синтетику на шторы купите за 150 р./м.
Я перед Н.Г. за 250 р./м на дачу брала ткань в цветочек. "Прованс", вроде. Приличная оказалась (хоть и китайская), не мнется.

Аноним 803,
марина58,

Аноним 461: Сшить я и сама могу, мне бы ткань найти хорошую и дешево))

Не бывает сейчас ткань дёшево.
Пожалела ,что не поискала готовые.
Кстати, возьмите бу .
Спросите в темах ,где делятся люди ненужным.
У дамы бубен темы отдам бесплатно и тп.
Шторы отдавали много раз

1234: Кстати, возьмите бу .

Смотрела на Авито, если что приличное, то цена как за новое. А недорого.. ну очень все не очень.
В барахолке как-то просила, не было откликов))

до тыс конечно не найти такой метраж.купите б\у.не все ли равно что на авито не очень приличное за такую цену.
на съем сойдет ,только если это не кв с шикарным ремонтом за дорого

Посмотрите в Мире тканей там на разный бюджет есть.

Аноним 358,
Я совсем не против бу. Но там конкретный бабушатник((
Понимаю, что практически нет шансов, чтобы прилично и бюджетно. Значит куплю дороже, чем планировала.

Аноним 461,
я ткань в 1 метре ткани сейчас заказала, но это на случай если вам не горит и вы кроме штор постельное например сшить хотите, выгодно отрезы по 11метров у них брать : 1mtkani.ru/tkani-na-otrez/tkani-dlya-shtor-na-otrez/

Аноним 461, ааа. я то подумала. что бу не хотите.
знаю по опыту. что новое на съем не стоит совсем ничего брать-только выброс денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы