Где сейчас можно купить недорого белую блузку девятикласснице?

Вопрос в теме. С ужасом обнаружили ,что в белую рубашке не входит девушка ,а надо на фотографирование . Денег в конце месяц в обрез . Посоветуйте ,где посмотреть на размер 44-46. Сто лет не была в магазине одежды из-за пандемии ,а на ягодном растерялась от обилия.

походу только на ягодах. Шестиклассница моя резко выросла из всех блузок, прошла сегодня по Меге, в кит заглянула-нет школьной одежды вообще. Висят вялые остатки. стремные. за 1000 рэ. Ну 900 с чем то. Находила 158 рост в акуле. не знаю какая у вас девочка. Но такое гэ

Колубара,
Эх, из Акулы выросла уже, а так выручала. Остин ,Твоё или Оджи? На что обратить внимание больше на Ягодах?

Аноним 79: На что обратить внимание больше на Ягодах?

да мне кажется запрос белая блузка и фильтр с размером. И отзывы читать

Аноним 79,
какая школьная форма девятикласснице?
идите в любой магазин в женский отел
вам бюджетно нужно?
Эйчик, или вот Киаби
www.kiabi.ru/pritalennaya-rubashka-iz-poplina-stretch-zhenshiny-razmery-40-54-belyj_P428066C428064
да любой вообще

У папы в шкафу) все равно оверсайз все школьницы любят)

3illionaire,
в наличии в магазинах нет ничего такого. По крайней мере где я была. Парк хаус. мега. Если только в интернет магазинах, если возможно без примерки

Баско пати :))) я серьезно

Колубара: в наличии в магазинах нет ничего такого. По крайней мере где я была. Парк хаус. мега. Если только в интернет магазинах, если возможно без примерки

а, ну может быть

Приспособились для школы все брать в остине, который сток - недорого и качественно, блузок выбор, брюки и т. Д.

Аноним 79: белую рубашке

Пусть попросит у подружки

Мне кажется в Киаби можно посмотреть - он он завтра последний день работает и а Вайкики можно глянуть

Так.Вот нашлось у сестры ,но на размер больше Она не совсем классическая , поэтому то ,что большемерит ещё тянет как модно сегодня. Теперь как-то отбелить надо . От времени пожелтела и железный замочек на кармашке не даёт в белизну толкнуть и всё.

Sacha66,
Закрывается?
snovamama, В сток остина загляну ещё, спасибо! Забыла про него. Может что более строгое найдётся.

Модис в ките , в институт на Щербакова месяц назад за 400р видела .

Да, Киаби закрывается

В детмире купила рост 146, были 152 за 399р. Качество вполне себе нормальное

Аноним 159: сегодня в 23:42Екатеринбург
В детмире купила рост 146, были 152 за 399р. Качество вполне себе нормальное

Шутите? Речь о 9ти класснице. Моя с 6го класса не влезает в детский мир, даже 168 рост. У них совершенно нет объема для груди

Аноним 621: Шутите

В условиях задачи не было про грудь.
9классницы вполне могут быть и 152, и 164 роста.
Племянница в 25 лет иногда находит себе вещи в дет мире, поэтому ответила в теме где могут быть блузки

Аноним 621: Моя с 6го класса не влезает в детский мир,

Ну не все же дети , как Ваша

Аноним 159: Племянница в 25 лет иногда находит себе вещи в дет мире

Я мать 2 детей в 30 покупаю брюки на мальчика рост 158 в детском мире, на мне сидят идеально

Material girl,
Висели. Пыталась дочери пиджак и брюки купить, нет ничего....

Аноним 159,
Самая маленькая в классе моя . Рост 160, размер одежды 44-46 и грудь на месте. Вес 60 кг. Там уже тёти и дяди . Я обалдела ,когда одноклассников увидела. Моя реально мелкая. Сестра в 9-м была 174 рост 48-50 размер одежды. Детский мир давно забыт.
Охранник в школе наблюдала
как ворчал в начале года ,что не разобрать где учителя новые , а где дети

Аноним 79: Рост 160, размер одежды 44-46 и грудь на месте. Вес 60 кг.

Моя 168 и 44-46
Блузки берём в Марк и Спенсер из раздела «школьная форма» на 15/16 лет
6 класс, да
В оджи еще.
Ну и на вайлдберрис, но там непонятно, как сядет, если марки не давно знакомые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы