Махровый мужской халат хороший где купить в Екатеринбурге?

Добрый день!
Хочу купить папе в подарок, находила в Гринвиче в отделе европейском, понравился и цвет и качество, но вот цена 11тр...
Р.54-56, рост высокий
Подскажите где посмотреть? 5-6тр считаю это край...

Я в сималенде покупала, через сайт, доставка от 1000 руб. бесплатная.

Бельетаж в Фан фане

В Дирижабль целые отделы домашней одежды

это что там такое, на 11-то тыщ? шелк ручная работа италия?
глянула гугл по запросу длинный мужской махровый халат. Куча отличных вариантов.
Я такие вещи сначала в клинелли иду смотреть, нравятся их полотенца, потом турков, у них хорошая махра

Покупали маме в Перина перони, хороший халат, толстенький. Маме очень понравился. Заказывали на их сайте.

Мамина тёма,
Спасибо, гляну

natela 5,
Подходит, недалеко, спасибо!

Ante,
Вот не шёлк ни разу! Добротный махровый халат, приятный такой, цвет отличный, длина, но цена капец...Евродом что-ли магазин в Гринвиче..справой стороны, выход на Вайнера

Ante,
Кстати я клинелли и искала , мужу дарила, когда он не мужем еще был)) нашла в Максидоме, не смотрела вживую

Candy bar,
О, про перина перони забыла, спасибо!

Аноним 564,

я сама с халатом загрузилась, себе, правда.
Мне очень понравился вот такой халат. Я его видела в магазине Сладкие сны на 8 марта 142, это унисекс, и мне он большой был. В реальности совсем по другому смотрится. Цвет глубже, чем на картинке.
И нормального качества халаты в Алатыре, на 3 этаже, рядом с фамилией. там и купила себе.
Объездила много магазинов - то с синтетикой, то махра редкая, ткань расходится.

Vasilisa_Votpuske,
А какой в итоге купили? Можно фото? И какие цены в Алатыре и в "Сладкие сны"?

Аноним 564: А какой в итоге купили?

купила в Алатыре, красный российского производства . фирму не помню, на хлястике Spany написано. Он без скидки 3000 стоил, я попала на распродажу, когда только только торговые центры открылись, а тот, который на картинке - около 4500 был. Я бы и его купила, он круто смотрится в жизни, фактурный, не мнется, но он мне очень большой был. На мужчину как раз.
Самое интересное, я проехала и Перина Перрони, и Сима ленд, и Стокмэн, цены там ого го, в среднем 11000-15000, а качество махры отвратное, на новых кое где по швам расходилась, зацепки. Я уже думала останусь без халата, но заскочила в Алатырь и увидела этот магазин. Я там и полотенец классного качества по нормальной цене накупила.

Vasilisa_Votpuske,
А когда это было? Сейчас на сайте в Перина 3-4-5 то цены показывает.
И как магазин в Алатыре называется? Далековато до него, но если найду в инсте их, может и доеду.

На ягодах полно клинелли по 2500-4000

Аноним 564: Сейчас на сайте в Перина 3-4-5 то цены показывает.

мне там качество не понравилось.

Аноним 564: И как магазин в Алатыре называется?

зашла для вас в яндекс, набрала магазин текстиля халаты тц алатырь, вышло prostore Галерея текстиля. У них есть сайт в контакте, как оказалось, и сайт.

ага, нашла, вот там есть марка Gozze sauna , выглядит на картинке хорошо, а махра расходится. А я купила spany. На сайте он белый, я покупала красный. Он хотя и дешевле, но качество в разы лучше. Цены на сайте выше, чем я видела в магазине.

Аноним 564,
Фирма "клинелли", посмотрите у них. Качество хорошее. Покупала мужу три года назад, показал себя хорошо после стирок и носки. Все ещё живой разумеется. Находила фирму в тц, ценник был конский, потом нашла оптовую базу и купила дешевле в два раза. Название не помню, если интересно могу в почте поискать, была переписка сто лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы