Где купить пальто?

Скоро весна...захотелось пальто, драповое с шерстью в составе....куда за ним податься? Где то большой выбор есть уже? ( я давно не покупала именно пальто и даже не знаю теперь куда за ним податься). Размер 46-48 у меня...буду признательна кто подскажет адресочки. Сама пока заходила в снежную королеву, в тото, в тц академическом прошлась по магазинчикам....нигде ничего не впечатлило

Спасибо!

Я осенью искала. Такая ерунда в магазинах, синтетика. Купила на ВБ, с шерстью. И дешевле.

я последнее купила НМ премиум, 60% шерсти, стоило копейки, 5 или меньше даже.

Kaбанчик,
Как на ВБ покупать ? там сейчас же сразу оплата....т.е взять несколько или хотя бы 2 размера что бы померить и выбрать...это же и оплатить сразу несколько штук придется....как то я не готова к этому

Аноним 358: на ВБ покупать

Отзывы читайте, состав ткани.

Кто-то хвалил магазин фабрики «Одежда» на Айвазовского

Если Качественное пальто надо, то сходите в ТЦ Мегаполис, там специализированный магазин пальто есть КROYYORK .

Ещё рано, с апреля будет выбор.
Я себе покупала в Снежной королеве и Лапландии.

Аноним 358,
Снежная Королева, Ламода - с примеркой на дом, оплата по факту.

Аноним 358,
Адресочек в Екб один - Гринвич. Там этих Пальто в любом магазе - завались. Ну посвятите этому день и найдёте что вам надо.

Аноним 939,
Думаю привезли :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы