Цветные карандаши по отдельности можно где-то купить?

Вопрос в теме. У ребёнка быстро расходуются определенные цвета, например красный, желтый. Я никогда не видела, кроме наборов, но может кто-то знает, продаются ли по отдельности цветные карандаши?

В Леонардо мне кажется можно посмотреть

В читай городе тоже есть

новопузик: посмотреть

Lelkako, да, в Леонардо точно есть поштучно и в спец.художественных магазинах

Да, у моего тоже в какой-то момент ни в одном наборе не осталось красного карандаша. Искать некогда было, пришлось в итоге набор новый купить.

В Леонардо видела

В Ашане раньше покупала. Рублей по пять были. Там, где наборы продают, внизу по отдельности лежали. Цвета самые разнообразные, редко не находила нужного. Но это года два назад и более. Сейчас точно не скажу.

в любом книжном есть наборы карандашей по 4 цвета (как раз основные). Обычно их докупаю.

Спасибо большое всем за ответы! Правда, ни разу не обращала внимания и раньше проблемы такой на было )))

Майшоп

Мне кажется в Леонардо один стоит как набор в фикспрайсе
В живом слове бывают двусторонние карандаши, по одному продаются. Но редко вижу и они толще обычных

Поштучно конечно есть карандаши , в леонардо например , но там один карандаш стоит больше 100р

Серая Хворь: но там один карандаш стоит больше 100р

Дороговато, да ((

И я в поиске отдельных карандашей, а еще фломастеры нужны поштучно. Может тоже кто-то видел?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы