Где в розницу купить одноразовый треугольный контейнер с крышкой для кусочка торта/пирога

Доброй ночи !!!
вопрос в теме)

Elenakubrik,
м.
1 штуку?
в кофейне?

наверное там, где одноразовую посуду продают, но они же упаковками по несколько или много штук.
поверхностный гуглеж дает озон. 10 штук - 300 р

Итого дешевле будет купить 1 с переплатой в местах, где продают торты и пирожные навынос

В магазинах для кондитерских, там много всякой упаковки поштучно

На шарташском рынке был закуток с одноразовой посудой, там и разные коробки для тортов

Леопак ,много где отделы есть.Если вы на Юго-западе в Гранате магазин есть.

Арома люкс. Там можно

Рынок на Громова. При входе сразу на права киоск с одноразовой посудой для общепита

В Гагарине, чудный отдел с контейнерами одноразовыми, посудой, перчатки, мусорные пакеты, бытовая химия и тд. Магазин от оптовой базы, которая через дорогу.

Купите кусочек торта и съешьте утром или скормите кому Даже любопытно стало, зачем он и именно одноразовый

Да, мне тоже такой необходим. Очень часто , и передать кому-нибудь ( угостить), и остаётся от целого торта бывает кусок- не знаешь куда его деть...вот и живёт в холодильнике шикарно в большой коробке. Тоже всегда думаю о таких контейнерах.

В стране чудес: Гостинец можно непришедшему на праздник ребенку отправить. Не всегда ведь пол торта остаётся.

А, ну да, если передать то лучше одноразовый.

Ой,сколько ответов и советов

Ante: 1 штуку? гораздо больше))
Аssiya: любопытно стало, зачем он и именно одноразовый

просто я не знала как правильно сформулировать)) вот и написала так) ведь бывают контейнера из твердого пластика-типа масленки,емкости для лимона и т.п

[Фея]: В магазинах для кондитерских

Кхуши Кумари Гупта: На шарташском рынке

Маня Смирнова: Леопак ,много где отделы есть.

Kleposhka: Арома люкс.

Малышарик: Рынок на Громова.

Gelioss: В Гагарине,

Спасибо всем огромное,девочки!!!
Уже купили в магазине возле Белки.

malinka06088: мне тоже такой необходим. Очень часто , и передать кому-нибудь ( угостить),

и мне ))
У подруги юбилей и надо на работе всех угостить. за одним столом не сидят. и кто- то будет есть в раздевалке, кто-то в цехе и т.д и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы