Действительно ТОЛЬКО по предоплате работают ozon и wildberries?

Аноним 548: примерили, пощупали..

И тут же прямо из примерочной заказали в wb)) дешевле!
Часто так делаю)

Аноним 435: прямо из примерочной

Вот это я понимаю! высший пилотаж экономии!!
А то я говорю ... кофе, пирожное опять же просится ...

Аноним 381: Человеку без лишних денег советуете кредитку для покупки вещей на вайлдбериз?

Да, а что такого? Тут ведь говорят, что нет сразу денег, чтоб заказать несколько размеров и расцветок. Закажи, оплати кредиткой, в пункте, что подошло оставляешь, что не подошло сдаешь.
Вот нужны мне были бордовые ботинки, заказала 5 шт. разных, оплатила, в пукте одни выбрала. Итого, хотела одни ботинки - купилатолько одни.

Аноним 548,
Так я не спорю - можно дешевле заказать. Но не кредитку же для этого заводить

Аноним 381,
Я к кредитам не очень отношусь, а к кредиткам нормально, если сила воли есть))) и ответственность - внимательность
Взрослые люди же, вполне могут контролировать сроки.
Куча приложений сейчас и
большой период без %, я была незамужем и начинала работать после вуза- ооч активно пользовалась и ни разу не платила %.
Взять ее чисто для подобных покупок.

Сейчас например в яндекс маркете - 20 % от 4000 на очень многое

Да, так вот разово жалко может на не сильно необходимые продукты длительного хранения и быт химию/ косметику взять, а на 2 раза разделил с помощью кредитки и норм

Не агитирую, но считаю вариант который имеет место быть

Аноним 381: Так я не спорю - можно дешевле заказать. Но не кредитку же для этого заводить

А что такого? Вот заказа я 5 пар обуви по 5000, оплатила с кредитки 25 тыс. В пункте выбрала одни башмаки, итого потратила 5 тыс., 20 тыс за возвратные мне деньги вернулись. А 5000 за 5 секунд закинула с дебетовой на кредитку. При этом ни копейки процентов не заплатила.
Люди, до сих пор есть дремучие, кредитка неплохой инструмент если уметь ей пользоваться

Аноним 381,
Отсутствие свободных денег не означает их полное отсутствие. У меня все в обороте.

Аноним 548: Пример - за день до этого заказала финиш для посудомойки с яндекс маркета, 2 шт за 1260, там одна пачка этого обьема за эту сумму

И такое повсеместно
Была перед 23 февраля в Золотом Яблоке (выбирала мужу парфюм) - цены жесть на то, что у меня в корзине на вб

Кроме того, на вб цены на товары меняются. У меня одна вещь лежала в корзине три месяца, в итоге я дождалась большой скидки и сразу её купила. Очень довольна. Цены варьировались от 8500 до 3100, я купила за 2800

Собственно, из-за экономии и стали заказывать изначально на озоне, потом уже догнал карантин

Что то глянула на озон кошачий корм разница в цене 80 рублей с магазином у дома при цене 1800. Ну как то заморачиваться даже не охота.

Аноним 442: всю бытовую химию на озоне заказываю

Я беру в Максидоме в больших упаковках. Гораздо дешевле и хватает надолго.

Аноним 442,
Все это хорошо при своевременной доставке и возврате денег WB, в противном случае большая проблема.

Аноним 908: Что то глянула на озон кошачий корм разница в цене 80 рублей с магазином у дома при цене 1800. Ну как то заморачиваться даже не охота

Так следить надо за ценой, если бы было так зашел на озон, а там все дешевле, то никто бы в обычные магазины не ходил. Цены меняются, есть акции, промокоды, баллы озон и озон карт.
На наш корм цена периодически меняется от 5600 до 7300, ловлю когда низкая цена и беру сразу 2-3 шт, оплачиваю озон карт и трачу кэш, за прошлый год самое дорогое корм брала за 4200, обычно дешевле. Существенная экономия выходит, с учетом того, что этона 1 месяц нам.

ПС. Ваш корм прямо сейчас можно с озона заказать со скидкой 250 руб., если знать где и как 1550 и 1800 руб, разница есть, однако

Аноним 442: Значит они богатые и у них много свободного времени.
Ну и в прощлом году тц ведь закрыты были какое-то время

Аноним 330: Не могу это сравнить с поездкой в большой тц, когда ты полчаса едешь, потом два часа ходишь по тц среди толпы людей, в итоге можешь так же ничего не найти. Потом едешь обратно. Потеряв при этом полдня

для моей мамы например напряжно сидеть и высматривать че то в инете, листать , читать отзывы, он н аработе отинформации устает, ей проще пробежаться по магазинам после работы, чем снова сидеть за столом.
а я часто пользовалась ВБ, только вот там мног брака или ботинки дешевле чем в оф.магазине, но кожа другая! то ли подделка, то ли пратия такая неудачная и ее сплавляют на ВБ в надежде сбыть. и продукты курьером меня разочаровали. экономии там вообще нет. у нас 5 маазинов продуктовых в минуте ходьбы

Технику заказала в итоге на яндексе, дешевле чем на озоне и без предоплаты

Аноним 548,
Какой-то неудачный product placement у вас получился .

Аноним 330: на озоне заказываем кофе, стиральный порошок, лего ребёнку, оливковое масло

Если не сложно,покажите ,какое масло?
Никак на вкусное не попаду.

Beatle: Если не сложно,покажите ,какое масло?

Monini брала, Maestro de Oliva тоже. Не скажу,, что они какие-то особенные, да и цены в этом году кусаются

ya: продукты курьером меня разочаровали. экономии там вообще нет

На семью заказывать - экономия времени и тяжёлые пакеты не таскать. Для меня ещё в том экономия, что я почти избавлена от спонтанных покупок, все планируется и покупается по списку

Аноним 337: они зарабатывают на процентах в банке

Думаю, у них гораздо существенней - это то, что ушла нагрузка на логистику (после того, как они отказались от постоплаты).
например. мне нужен был ранец для первоклассника. из-за предоплаты я вдумчиво и очень прицельно выбрала 2 штуки. заказала. чтобы в итоге выкупить 1 из этих 2. Купила.
А если бы была постоплата, я бы выбрала не 2, а 22 штуки. чтобы в итоге все пощупать и купить 1.
Но все 22 штуки им пришлось бы бесцельно везти в ПСВ (а ранцы очень габаритный товар).
И вот теперь таких "щупальщиков" у магазина существенно уменьшилось. Уверена, что экономия очень хорошая и к постоплате они уже не вернутся никогда.

Аноним 330: Beatle:Если не сложно,покажите ,какое масло?
Monini брала, Maestro de Oliva тоже. Не скажу,, что они какие-то особенные, да и цены в этом году кусаются

Это да((

Аноним 259,
Согласна, но в таком случае, я бы ввела ограничение, например, определенное количество без предоплаты.

Аноним 259,
С другой стороны мне вот нужен был новый пуховик, но я высокая и худая, приходится перемерить несколько, что бы найти тот, что сядет. Раньше всегда заказывала на вайлдберриз, в этом году пошла искать в другие интернет-магазины, поскольку на неделю или две повесить в ягодах 60-80 тысяч не готова. В итоге так бы я примерила и купила у них, а так они на логистику не потратились, но и денег не получили.

Tutititu: неделю или две повесить

Днём забирает,то что подошло.что не подошло-возврат.
Деньги на карту приходят после часа ночи.

Beatle,
Да, но оплачиваю-то я не в момент примерки, а в момент заказа, обычно заказ идёт от 5 дней до 1,5 недель, все это время деньги где-то там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы