Посоветуйте стилиста для шоппинга!

Хотелось бы не очень дорого, в пределах 3 тысяч реально?
Цель экономия времени, не люблю шоппинг.

Аноним 788: Хотелось бы не очень дорого, в пределах 3 тысяч реально?
Цель экономия времени, не люблю шоппинг.

Я обращалась. Изначально все скидывала в ватсап, и фигуру и что есть из одежды и фото лица без косметики, написала что хочу из вещей, и сумму, которую планирую потратить, отдала 4 тысячи. Ходили, ходили - купили не все, что хотела, а что купили потом сдала(

Аноним 788: реально

Автор, напишите мне в личку, скину контакт.
Обращалась с подобным запррсом, очень помогла мне девушка.
Причем мне понравилось, что она прислушивалась ко мне, а не так, что " я стилист , ты дурак". Отличный базовый гардероб составили, всё ношу

Тоже интересует, можно контакты

Апну тему!
Стилист не найден

Аноним 788,
В инсте посмотрите Модную контору, приглядитесь к их стилистам, выберете по душе.
Я ходила с Леной Высочанской, она сама по себе, но выходец оттуда)) но она своеобразная - сначала в инсте к ней присматривалась, привыкала, потом дома она мне делала разбор гардероба весна-лето, позже осень-зима и по результатам этого разбора пошли на шопинг. За 2.5 часа уложились, 1500/час стоил, щас 1750. Минимум 2 часа.
Шопятся в основном в Гринвиче все (зара, Эконика), мы ещё заходили в Милано моду и ателье 23.05
Мне очень понравилось! Правда некоторые вещи потом сдала из за высокой цены, когда эйфория прошла но поняла в какую сторону смотреть и ловила все по скидкам)

Zвеzдунова: В инсте посмотрите Модную контору, приглядитесь к их стилистам, выберете по душе.

спасибо

Zвеzдунова: Правда некоторые вещи потом сдала из за высокой цены, когда эйфория прошла

блин, так бы не хотелось, а то чтобы время сэкономить платишь, а потом бегаешь сдаешь)

Аноним 788: блин, так бы не хотелось, а то время экономить чтоб платишь, а потом бегаешь сдаешь)

Ну мне просто по жизни всегда на шмотки деньги жалко)) на распродаже это потом в два раза дешевле можно купить)

Здравствуйте! Тоже ищу стилиста.
Может у кого-то был опыт, когда собирали капсулу дистанционно? То есть не ходили вместе с вами, а скидывали артикулы вещей, а потом консультировали по фото, когда вы были в примерочной? Мне бы такое подошло.
Написала в соседней теме просьбу, но почему-то меня не поняли, попросили саму порекомендовать. Хотя опыт работы со стилистами у меня только негативный. Проходили три часа, маршрут был не продуман. Потратили время, а купили только две вещи. Стилист был не подготовлен явно. Листала вешалки в каждом магазине, искала вещи при мне.
Мне нужно, чтобы работы по поиску сделал сам стилист.

Напишите мне в личку, девушка для удовольствия работает. Сэкономила мне самое главное - деньги и время.
Отлично подобрала комплекты.

Kattykull,
Если несложно, напишите пожалуйста. Я новый пользователь и не могу писать личные сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы