Вернуть подарочную карту лэтуаль возможно ли?

Добрый день, возник вопрос, очень хотела в золотое яблоко, а подарили в лэтуаль. Возможно вернуть в лэтуаль или нет?

Та же история. Хотела в яблоко, достаточно их накопила для одной водички, а нет ведь... Летуаль . Там такого не продают.

Карты возврату не подлежат.

На какую сумму карта ?

Можете! Подарочный сертификат- это аванс, потребитель может отказаться и вернуть аванс

Карта на 2500.
Так все таки можно или нет?

Заморачиваться со всякими спорами и доказательствами не хочется, нет так значит пойду в лэтуаль, просто по мне ассортимент в яблоке больше.

Продайте дешевле номинала

Аноним 622,
Продайте дешевле номинала

Зачем?

Можно обменять на равнозначную сумму.

www.u-mama.ru/forum/women/sale/602002/

Аноним 798,
Где.то на сайте была тема по обмену подарочных карт

Правила использования подарочной карты Прежде чем получить ответ на вопрос, можно ли обменять сертификат «Летуаль» на деньги, покупатель должен изучить правила его использования:
Активация. Подарочные карты не нужно активировать, так как они сразу же готовы к применению. Достаточно предоставить на кассе выбранные товары и сертификат и покупка сразу же будет оплачена.
Срок действия. Подарки от L’etoile имеют ограниченный период действия. Использовать сертификат нужно в течение 12 месяцев с момента приобретения. В противном случае номинал обнуляется, а карта становится недействительной.
Использование. Прежде чем потратить сертификат на косметику, парфюмерию или сопутствующие товары, нужно помнить о том, что списание денежных средств осуществляется один раз. Если покупатель желает приобрести товар на сумму, превышающую номинал карты, он может доплатить и внести разницу наличными деньгами или безналичным способом. Если сумма покупок меньше номинала, разницы по карте сгорает (повторно воспользоваться сертификатом нельзя и сдача не предусмотрена).
Возврат. Тех, кто интересуется, можно ли вернуть подарочную карту «Летуаль», ждет отрицательный ответ. К сожалению, сертификаты обмену или возврату не подлежат. Поэтому прежде, чем сделать такой подарок родным или близким, нужно убедиться, в его актуальности для одаряемого. Совет! При использовании сертификата нужно выбирать товары, соответствующие по стоимости или совокупности номиналу карты. Тогда посетителю, получившему подарок не придется доплачивать или жалеть о сгоревших средствах.
Действующие способы обналичить сертификат L’etoile Несмотря на то, что сертификат на приобретение косметики в бутике «Летуаль» для многих является желанным подарком, иногда получить деньги гораздо важнее. Поэтому для обналичивания номинала карты в твердой денежной валете, можно использовать один из следующих способов: Продажа. Полученную подарочную карточку можно продать кому-то из знакомых, кто предпочитает шопинг в «Летуаль». Самые раскрепощенные и незакомплексованные граждане могут предложить обменять карточку на деньги незнакомым покупателям прямо в магазине. Приобретение товара, подлежащего обмену и возврату. Основной ассортимент L’etoile не подлежит возврату (косметика и парфюмерия), но можно поступить хитрее. Карточкой можно оплатить что-то из бижутерии или понравившуюся сумку. А затем прийти в торговую точку и вернуть товар. По закону о защите прав потребителей покупатель может это сделать в течение 14 дней без объяснения причин. Но в магазине потребуется написать заявление на возврат денег с указанием причины возврата товара (например, цвет не тот или модель).
diskontclub.ru/skidki/mozno-li-obmenat-sertifikat-letual-na-dengi.html

Мне тоже в Летуаль подарили, думала найду там что-то для себя, но вообще тухляк(( набрала какой-то ерунды

Аноним 788,
вот это вот все чье то частное мнение

а есть ссылки на нормы закона.
Аноним 798,
почитайте статью
у меня есть сертификат в салон спа, подарили зимой прошлого года перед карантином. сертификат давно уже протух и мне не нужен. позвонила в салон, спокойно оформили возврат.

А мне РивГош подарили. Никогда там не брала ничего.

Автор, если сертификат не примут на кассе, тогда можно немного заморочиться. Купить в этом магазине какую-нибудь косметичку или еще что то, что можно будет сдать как неподошедшее и только тогда вам вернут деньги. Уточните на кассе возвратный ли это товар.
У меня была такая ситуация с сертификатом в Леонардо. Мне он на фик не нужен был. Деньги мне отказались за него отдать, но посоветовали что-нибудь на него купить, придти через день-два-три и вернуть. Я так и сделала.

Аноним 788: Прежде чем получить ответ на вопрос, можно ли обменять сертификат «Летуаль» на деньги, покупатель должен изучить правила его использования:

Это всего лишь внутренние правила магазина и законам отношения не имеют.
Вернуть сертификат можно, но магазины обычно пытаются сопротивляться.

Аноним 798: Карта на 2500

У меня две карты в ЗЯ по тысяче , могу поменять на Летуаль . Уралмаш

Мне муж как то дарил сертификат на 10тыс в золотое яблоко. При том что я духи не переношу и не крашусь.
Нормально вернул.
Но возвращал тот кто и покупал. Без проблем

Аноним 788: Правила использования подарочной карты Прежде чем получить ответ на вопрос, можно ли обменять сертификат «Летуаль» на деньги, покупатель должен изучить правила его использования:

Немножко противоречит законам. В топку правила

Аноним 798: Заморачиваться со всякими спорами и доказательствами не хочется, нет так значит пойду в лэтуаль, просто по мне ассортимент в яблоке больше.

Не будет споров, приходите, пишете заявление, все

Аноним 685: противоречит законам. В топку правила к тому, что, если спорить неохота, купите сумку и верните. Все.
А то возврат денег реально может прийти на карту покупателя, дарителя сертификата.

При возврате деньги вернутся туда, откуда платили, те н а карту дарящего по идее

Аноним 788,
Ничего не сгорает, у меня остался остаток, мне на кассе сказали что можно воспользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы