Бренды бюджетно - где?

Подскажите, где у нас в Екб есть дисконты, аутлеты брендовых вещей?

Баско Пати

Вроде был аутлет где-то в Солнечном. Закрылся что ли?

Милано мода и на Нескучной аутлет. Больше не знаю

brandstoriesoutlet.ru/ нескучная 3

Аноним 759,
Езжайте в Солнечный

в этом солнечном нечего делать. была там до пандемии-скукота

И Фамилия умирает потихоньку. Тааакой шлак висит

Аноним 27, отличный аутлет, развивается постоянно, бутиков больше стало, цены норм

Ольха Уральская: аутлет где-то в Солнечном

Аноним 796: Езжайте в Солнечный

Аноним 202: отличный аутлет, развивается постоянно, бутиков больше стало, цены норм

А где именно в Солнечном?

Аноним 759: где именно

АноНИМ: нескучная 3

Улица Нескучная, дом 3

Аноним 759, на нескучной. как поля проедете-там и увидите! Вон пишут.что развивается постепенно. Надо съездить на разведку еще раз.

Что за аутлет, в котором рыночные цены (в Солнечном). И на ягодах, и в других тц можно найти такие же цены.

Аноним 164,
тоже такое же мнение сложилось

В Солнечном в аутлете цены обычные. В Меге и в Гринвиче такие же цены на бренды, когда скидки

Реклама?

ОКА: Реклама?

Если только антиреклама))

ОКА: Реклама?

Мне там понравилось
Были в последний раз год назад. Народу очень мало (по сравнению с Гринвичем). Чисто, тихо, хорошо. Если цены одинаковы, то Гринвич я бы точно не выбрала

usypusy frau: В Солнечном в аутлете цены обычные. В Меге и в Гринвиче такие же цены на бренды, когда скидки

Смотря на что, в Левайс часто дешевле чем в ТЦ, на обувь в SuperStep, в Хендерсон частенько цены ниже, в Conso, приятные ценники на мужскую одежду в Albione и качество рубашек мужских отличное. Но заметила, что цены гуляют сильно, так что как повезёт

Аноним 796: Были в последний раз год назад. Народу очень мало (по сравнению с Гринвичем). Чисто, тихо, хорошо.

А это вообще их самый главный плюс, никаких подростков и гостей из ближнего зарубежья

А в Милано мода стоит заехать? Постоянно на глаза попадаются, когда в Гринвич еду, но все пока никак.

Была две недели назад в Аутлете.
Мой вывод: там можно найти стоящее со скидкой только на 40-42 размер
На мой 46 только устаревшие модели и то мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы