Вопрос опытным "спорщикам" на Алиэкспресс

Получила бракованный товар на Али, открыла спор.
Администрация али предлагает вернуть половину стоимости товара, так как он "имеет ценность".
Но пользоваться им проблематично. Речь идет о ножницах, которые упали на лезвия, кончили лезвий при этом деформировались.
Я хотела бы вернуть 100% стоимости товара без отправки назад в Китай. Конечно, я бы отправила товар обратно, но с ножницами это нецелесообразно.
Вопрос такой: вернуть всю цену товара нереально? Как быть?

мы вернули.
снимали фото упаковок (мятые были).
потом выкладывали видео, что товар не рабочий.
тоже предлагали половину, но потом вернули все.
товар остался дома.

муж его вскрыл, что-то там поделал (автоматический дозатор мыла). он стал работать, но только от сети, аккумулятор так и не стал накапливать энергию.

Купила себе новый девайс в итоге.

анониМ: тоже предлагали половину, но потом вернули все.

как добиться возвращения 100; стоимости? Вот получила я ответ от Али, что сейчас делать? Писать чтобы все вернули? или как?

ножницы недешевые

Legos,
после того, как написали "вернем половину стоимости".
"Мы ответили, что не готовы терять 1/2 стоимости, т.к. товар нерабочий". и приложили видео и фото упаковки.
И через какое то время продавец сам вернул 100%.

А форме Али "ставили без возврата товара" - когда открывали спор

спасибо, попробую

анониМ: ответили

извините, а куда конкретно вы это написали?

Legos,
в чате спора.

Подскажите пожалуйста, если упаковка порвалась, можно всё равно вернуть товар? На почте упакуют нормально? Им только штрих код показать? Буду благодарна за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы