Подарочный сертификат Икея

Добрый день, кто знает можно ли его вернуть ,чтобы получить его стоимость . Подарили на др , а я там ни чего не покупаю .

Аноним 61,
С офсайта
www.ikea.com/ru/ru/customer-service/services/finance-options/podarochnaya-i-virtualnaya-karty-pub64a734f1

Могу ли я вернуть электронную подарочную карту?

Деньги за неиспользованную/частично использованную подарочную карту ИКЕА возвращаются на банковскую карту, которой была проведена оплата после обращения покупателя в Центр Поддержки Клиентов.

Могу ли я вернуть Виртуальную карту?

Деньги за неиспользованную/частично использованную виртуальную карту ИКЕА возвращаются на банковскую карту, которой была проведена оплата. Для этого вам необходимо обратиться:

В Центр обслуживания клиентов Best2Pay 8-800-250-78-80
по электронной почте: helpline@best2pay.net

Если купить товар с использованием сертификата + собственных средства и далее вернуть этот товар, то деньги должны вроде как вернуться на вашу карту.
Если налом и возврат в тот же день, то выдадут из кассы всю сумму товара.

Спасибо всем ответившим . Хотела просто вернуть , чтобы были наличные для приобретения нужной вещи . А обижать подарившего не хочу , если деньги на его карту вернут , как то не очень . ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы