Где купить подобное парео

Кроме Али. (С ним в последнее время не везёт. То заказы не приходят, то приходят с опозданием в неск. месяцев, то продавец не то отправит)
Есть похожее из сетки мелкой. Покупала лет 7-8 назад в профмаксе. Но за эти годы оно выгорело на солнце и теперь не такое яркое. В профмаксе таких нет, только типа халата с рукавами, но мне такие не нра.
Может встречали где-нибудь похожие

Аноним 16: покрасить не проблема

Существуют надёжные красители для 100% синтетики? Подскажите, что за краситель?
У меня летом со 100% х/б и 50% х/б опыт неудался. Цвета получились не такими какими должны были быть. Розовенький вместо красного (100% х/б), темно-сине-фиолетовый вместо просто синего (100% х/б) и бледно-сиреневый вместо синего на ткани с 50% х/б

Аноним 16: можно в мастерскую отнести

Дорого.

Аноним 16: Но если парео очень нравится и менять его на другое не захочется

И не найдёте готовое , то в любом дворовом ателье за день сошьют. Сетка продаётся в магазинах тканей. Или которое с рукавами переделают.

Такие видела в Пекине на 3 этаже.

Посмотрите на ягодах, вдруг найдете что понравится

Аноним 16: Если красить

Шить я имела ввиду дорого, но если уж очень хочется то можно и сшить )) красить, вообще сомневаюсь, что кто - то возьмётся. Это же вещь, которая постоянно намокать будет, какая краска на синтетике так удержится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы