Парогенератор

Похвалите свои, напишите пожалуйста модель и отзыв Хочу купить, не могу определиться. Кто-то пишет тефаль например течёт?!) А их так много, что глаза в разбег)))

Девочки, похвалите или поругайте свои парогенераторы

керхер
посмотрите соседние темы

Керхер

Вы про какой? Который для отпаривание одежды? Или который и паровая швабра, и для одежды, и ещё чего то?

У меня два. Все ищу идеальный вариант. Оба китфорт.
Один с таким большииим резервуаром. Очень неуклюжий, куча насадок, но толком пользоваться ничем не удобно (( покупала по совету знакомой, она прям хвалила, а мне не понравился.

Купила маленький потом. Много недочетов. Но в целом хотя бы удобнее, чем этот первый гроб на колесиках. Как раз пробую его в деле. Первое впечатление было - полное *овно.

m_eremina: Вы про какой?

Спасибо вам за подробный ответ!
Мне нужен парогенератор для одежды, как утюг.

Larubia: посмотрите соседние темы

Смотрела, ни чего информативного не нашла.

Филипс огонь аппарат. Отлично гладит, ничо не течет.

IXEO тефаль 3в1 супер вещь для меня

У меня Philips 9415.
Отличный аппарат.
Есть вертикальный режим.

У меня MIE Assistente di Vapore, одежду отпаривает прекрасно, но течет контейнер для воды - прям лужи делает, поэтому все то время, что не глажу контейнер стоит отдельно (никак не могу заставить себя обратиться в сервис вдруг это гарантийный случай).

Katrin_I,
Аноним 842,
Девчата, напишите пожалуйста модель, почитаю

Аноним 734,
IXEO tefal 3в1 она так и называется, наберите в Яндексе

Аноним 842,
Спасибо.
Девочки, ну что расскажите стоит брать кто пользуется парогенераторами? Утюг чем отличается от парогенераторов, кроме того что не нагревается и только паром отпаривает?

Аноним 734: Девочки, ну что расскажите стоит брать кто пользуется парогенераторами?

Берите! К обычному утюгу потом не подойдёте! Берите Филипс, модель, которая со съемным баком и без фильтра от накипи. Глажка в 2-3 раза быстрее и сам утюг очень легкий, рука не устаёт.

Аноним 734: Утюг чем отличается от парогенераторов,

Я и не вспомню что такое утюг, что-то из прошлого века

Аноним 734,
Автор, на чем вы остановились в итоге? Тоже в поиске сейчас

Аноним 562,
Так и не купили ещё)))

Такой сейчас очень нравится , только доска не удобная

Купила такой. Я довольна, есть вертикальное отпаривание, гладить быстрее, чем утюгом получается. Бак съемный 1.8л, фильтров нет это удобно. Цену ловила на WB, брала чуть меньше 8000руб

вы б писали, для чего точнее

Если мне раз в некоторое количество времени нужен отпариватель, чтобы БЫСТРО, на бегу буквально привести в порядок блузу или платье, так мне ручного недорогого отпаривателя за глаза. Филипс какой-то. Там и ломаться нечему и стоит невесомо
А у вас может ателье, тогда конечно нужен посолиднее

Ante: для чего точнее

Бельё постельное, одежду гладить после стирки)))

Аноним 734,
это ручным не обойтись конечно
Тогда девочек смотрите

Ante: нужен отпариватель, чтобы БЫСТРО, на бегу буквально привести в порядок блузу или платье,

а вот мне как раз для этого нужен, глажу редко
а если вот такой бюджетный или он и для этих целей не сгодится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы