Бюстгальтер Марк и Спенсер или юникло?

Что лучше?

Да купите и тот и другой. Всё равно ж их надо несколько

надо мерить, смотреть какой комфортнее. Я и в юникло, и марк спенсере покупала удобные. Качество примерно одинаковое, но вид и свойства разные. В юникло мне нравятся бесшовные гладкие модели, они хорошо смотрятся под тонкой одеждой. А в марк спенсере классика.

Юникло ношу майки и топы с чашками, мне нравятся. Отличная альтернатива бюстам

у меня не маленькая грудь и ношу только с косточками, бесят они. так вот в спенсере купила набор на мой размер и без косточек и держат супер.

Gafff,
инет 1500р показывает за набор

посмотрела. не совсем то) расцветка та а модель у меня другая.

У меня марк и спенсер без косточек есть - мне божественно удобно

hirabambyna: инет 1500р показывает за набор

Супер-модель! У меня такие же, не нарадуюсь. Без косточек.

Юникло бесшовные - моя любовь! Идеально сели, но надо мерить

Мне Маркс больше подходит. Тут же важно не только размер, тип фигуры, расстояние между грудями и так далее. Все индивидуально
Качество сопоставимо

www.wildberries.ru/catalog/11934344/detail.aspx
этот прекрасен без косточек

Аноним 105: Юникло ношу майки и топы с чашками

Для маленькой груди. Если размер s, а грудь размера С, вся грудь как лепешка

Lelkako: Для маленькой груди. Если размер s а грудь размера с, вся грудь как лепешка

Да. Там чем больше размер груди, тем больше под грудью. Оч неудобно. Но сами лифари прекрасные.

Gafff:
В рамках одного производителя не все его модели могут подходить.

Именно так, в Марксе на зимней распродаже хотела бюстгалтер со скидкой купить, но вот не сел ни один также идеально, как бесскидочный, пришлось по полной стоимости покупать

у меня из юникло несколько топов с чашками и майка с бра (хорошо собирает грудь в кучку, декольте самое то) - их надеваю под трикотаж и тонкие ткани.
но! у них действительно только на "классические" фигуры, типа 70А, 75В (например 44 размер грудь двойка), 80С. шаг влево-шаг вправо - и уже не подойдёт
остальное бельё у меня маркс и спенсер, куча разных моделей) мне подходят их лекала. нравятся их бралеты без чашек и косточек, но они не всякую грудь удержат, если её нужно приподнимать.

по качеству и то и то вполне норм. у меня есть бюстгальтеры М&S, которым 4-5 лет - ничего им не делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы