Купальник. Где купить приличный. И какие вобще сейчас носят.

Девочки, помогите мне. Реально не могу найти купальник. Не толстая 63 при росте 168. И не могу. То рюши, то полоски какие то нашьют, то чуть ли не бусы. Я в том году искала, ведь не нашла. И в этом не знаю уже куда податься. Искала в обычных тц. Надо какую то приличную классику, чтоли.
И да, покажите, что носят сейчас девушки в 37 . Можно не на себе, а хотя бы просто картинку. Буду всем благодарна.

Декатлон. Но я искала слитный. Выбор был. Купила классический однотонный. Не спортивного вида, обычный совсем.

Галина,
На таганском ряду уже много купальников

катильон магазин, был неплохой выбор

Спортмастер.В Мегаполисе на 2 этаже. Профмакс.

Купите однотонный классический слитный или раздельный, делов то... И такой вес не считаю лишним, доской быть тоже грустно). Лишь бы все на месте было.

Галина: Не толстая 63 при росте 168

Ну с эти поспорит добрая половина сайта ибо по мнению юматери все что больше 50-55 кг коровы
Я с такими же пропорциями для пляжа покупаю раздельный купальник с завышенной талией, чтоб по загорать. Для бассика монокини.... На ягодах куча всего есть, на моду не претендую, ориентируюсь на свой комфорт и комплекцию

Галина: что носят сейчас девушки в 37 .

Что душе угодно))

Вчера купила купальник на ягодах посмотрим что придет
Вот такой взяла. Но он у меня третий слитный. Ещё раздельных штук 5

Вчера ещё на этот запала, но нет моего размера

Николетта Тю: Вчера ещё на этот запала

Что-то он модели на фото грудь очень странно сплющил

Николетта Тю,

kvitek: Что-то он модели на фото грудь очень странно сплющил

Да, как-то не очень сидит в районе груди.

Кальцедония, Маркс Спенсер, Инфинити вполне можно найти без всяких рюш-страз. Но не уверена, что уже начали завозить в оффлайн магазины.

Николетта Тю: Вчера ещё на этот запала, но нет моего размера

вот у меня такой Томми в другом цвете, не покупайте его ,я намаялась
Там вставка идет вкруговую по груди и спине и по низу резинка и короче ну никак не сделать чтобы она не выделялась. Я уж думала ее отрезать как то
Если хотите могу сфоткать

На сайте Некст клевые купальники !!!

В Фамилии можно купить приличные, пару раз брала там

kvitek: грудь очень странно сплющил

Ой, я на это не смотрю. Уже только после примерки можно понять. Самой интересно

НА асосе пару дней назад поназаказывала купальников. Посмотрим, что придет.

Магазине спортивное питание купила классный ареновский купальник, слитный, конечно, утягивающий

Аноним 700: Боже мой, какая же вы действительно красавица! Наверное, спортом занимаетесь. Фигурка - обзавидоваться нам ленивым!

спасибо большое спортом занимаюсь, да.

В Декатлоне покупала слитный в прошлом году. Идеальный для меня был. Потеряла в крещение, мозг замёрз, оставила в раздевалке
Сейчас их в продаже нет, но есть подобные. Поеду сегодня мерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы