Где хороший выбор отечественного вина

Добрый день, подскажите пожалуйста. Ну что -то интересное хочется попробовать, из наличия. Разное.

Мильстрим

Была приятно удивлена вкусом вот этого вина. Белое так себе, а красное сухое-прям бомба

Убью_ведром: Была приятно удивлена вкусом вот этого вина. Белое так себе, а красное сухое-прям бомба

я тему создала в поисках этого портвейна, если быть совсем уж честным

Аноним 349,
Лента

Фанагорию лучше в их фирменных магазинах посмотреть, там ассортимент больше.
Мысхако в Перекрестке шире всего представлены
Остальные есть в крупных супермаркетах и в Магнуме

LudMil@: Мильстрим

они только свою продукцию реализуют, или есть другие производители? Как то всегда мимо этих магазинов прохожу, может зря

Мильстрим возит немного продукции других виноделен, у них на сайте есть ассортимент

[Фея]: Фанагорию лучше в их фирменных магазинах посмотреть, там ассортимент больше.

вот согласна

[Фея]: Фанагорию лучше в их фирменных магазинах посмотреть,

я не могу найти там то, что нужно. Думала, вы мне какое то волшебное место посоветуете

Аноним 349,
напишите им напрямую, где купить конкретное нужное Вам вино)
Лента вроде еще возит Фанагорию, Магнит, КБ

найди то не знаю что-конкретно какое вам нужно ?

[Фея]: Мильстрим

От их вина капец как болела голова

Lelkako: От их вина капец как болела голова

мне они вообще кажутся подозрительными, столько видов вин) фирменный магазин под боком, но желания купить что-то не возникает. На открытии купили бутылку красного с пониженной кислотностью, обычное совершенно. На днях снова зашла, взяла сидр на пробу, пока не пробовали. Ну и они стали возить продукцию небольших российских виноделен, может, что-то будет интересное. Пиво у них к забавных бутылках, только ради этикетки хочется купить, но тоже не их производство.

Аноним 54: найди то не знаю что-конкретно какое вам нужно ?

мне надо просто магазин с хорошим выбором, специализированный, нет в магните того, что мне нужно, не возят и вряд ли будут возить когда-нибудь

Автор, Магнум винотека. Там есть все, выше перечисленное, с шикарным ассортиментом, чего нет в сетевых, и дешевле по акции месяца. Беру там Фанагорию и Инкерман (там он нормальный, а не франшиза стремная порошковая Инкерман, которая в сетевых продаётся).

Аноним 349: мне надо просто магазин с хорошим выбором, специализированный

На Пушкина видела Новый свет, может там что-то найдёте

Аноним 349: Добрый день, подскажите пожалуйста. Ну что -то интересное хочется попробовать, из наличия. Разное.

а почему именно отечественное?
и вы хотите чтобы вам посоветовали?
вот правда, идите в Магнум ( но я не знаю как там с отечественными)
я какое-то время думала что он загибается и давно там не была
а недавно забежала и там мальчик мне столько всего интересного рассказал
вышла от него с 3 бутылками
все зашли)) 3 из 3 ))

3illionaire: почему именно отечественное?

Ну потому что хочу так.

3illionaire: какое-то время думала что он загибается

Вообще уверена была в этом

Аноним 30: На Пушкина видела Новый свет,

ООО он открылсЯ? Я там была когда он ещебыл на Татищева и паковал вещички

3illionaire: вы хотите чтобы вам посоветовали?

Не самоцель, но не отказываюсь

Аноним 62: Инкерман (там он нормальный, а не франшиза стремная порошковая Инкерман, которая в сетевых продаётся). очень интересно, схожу, думала там все плохо

Убью_ведром: вкусом вот этого вин

прям сейчас его пью))) - у меня совиньон - прикольное , мне тоже нравится . Но оно такое терпкое - я бутылку уже вторую неделю пью - и там еще половина наверное ))- потому что получается выпить совсем немного

капучино,
Убью_ведром,
У меня девочки муж очень уважает выдержанное мускат Фанагории, винтаж.ну занятное вино. По мне так не сказать что понравилось и не понравилось тоже нет. Для общего алкогольного развития я считаю можно попробовать.

Аноним 349: выдержанное мускат Фанагории, винтаж.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы