Тема закрыта

Причина: 0

Разыскивается купальник!

Как и где купить купальник, если попа и грудь ну... разногабаритные такие :) вот если попе хорошо, то грудь не помещается, если груди хорошо, то трусики спадывают :( Ну прямо хоть два купальника разных размеров покупай и комбинируй! Вы как в таких случаях поступаете?

идите во фламенко. дорого, но купальники такие там были

Спасибо за наводку! А дорого - это скока тыщ? надо же морально подготовиться :)
и мужа подготовить ;)

так же:)
говорят в спортмастере продают отдельно верх и низ.
тож вот надо бы ехать закупаться купальником, пока инфу собираю.
хоца чтоб не очень дорого (на пару месяцев все ж), а то пока кормлю.. а на след год размер груди будет меньше.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 14:58

Liliana
говорят в спортмастере пордают отдельно верх и низ. продают и "варианты" есть как верха так и низа....

тыщи 2-2,5. примерно.

А почему нельзя рассмотреть вариант: лиф с трусиками на завязках с боков? Лиф по размеру, а трусы - как завяжешь - так и будут.

потому что на большую грудь вы фиг найдете купальник с такими трусами %)
у тех купальников которые по "верху" на меня налезают трусы больше похожи на паруса %)

Еще в Бенеттоне отдельно плавки и верх были.

Ну тогда, если речь идет о 2-2,5 тыров, можно купить два одинаковых по цвету купальника, один по верху, один по низу, но подешевле. В "параллелях" цены, например, нормальные, и размерный ряд тоже.

А где эти "параллели" находятся?

Параллели: Шварца17, Екатерин-й Амундсена 65, 8-е Марта 130, Ленина 72, Малышева 107/1, Луначарского 217

Магазинчик есть на Викулова, ближе к вертолёту: Леди Шарм. Там девушка и хозяйка и продавец в одном лице - всегда идёт на встречу. Может и поможет. Купальников там море и парео и тыр пыр.

да вам к немецким производителям у наших стран лекала очинь похожии , шьют на женщин

это какие и где продают?
я ток "триумф" знаю и то не знаю где они продаются%)

девушки, поделитесь - вы нашли себе купальник? а то у меня такая ж проблема назрела :( нужен большой верх, а низ на пару размеров меньше :) причем еще надо чтоб купальник системы "тряпочки на веревочках" :) т.е. без всяких поролонов, косточек и т.п

А еще отдельно верх и них можно купить в Бенеттоне (на 1905г.) там в этом году очень симпатичные купальнички, вот правда расходятся быстро...

Я купила в спорт-мастере за 2100, лиф на косточках, без поролона и всяких ставок, трусики обычные, без завязок (чуть-чуть великоваты, но когда мокрые - прилипают не сваливаются :D ). Но у меня грудь не громадная так-то, размер между 3 и 4

в спортмастере я была уже :) к сожадению, просто на завязочках, без косточек, на 3.5 размер там нету :(
а те, что можно по отдельности собирать - лифы есть нормальные, а вот трусики какие-то ужасные все :(

так же. еще не нашла... на в сити центр сьездить.
делитесь плиз инфой:)

:dada: у меня сестра там купила (в сити-центре), с такой же поблемой (ей разбили верх и низ по желанию), по моему в районе 1000 рублей 3 недели назад, вот тока что вернулись из турции. а в нью-йорке не были в гринвиче? там вродь большой выбор и распродажа, может правда 2 шт. проще купитьСообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 19:31

ага я тут хотела купить 2 шт -но нигде не нашлось 2 одинаковых купальников (одной расцветки) разного размера.
значит распродажа? распродажа это хорошо:)
так значит поситим гринвич и сити центр:) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы