Вернёт ли Вайлдберис деньги?

Первый раз столкнулась с таким. Заказала платье на Вайлдберис. Сейчас там оплата заранее. Забрала вечером, а на следующий день нужно было как раз на мероприятие. Вечером примерять не стала, замоталась, утром стала собираться, просмотрела быстро визуально платье — нормальное. Срезала бирки и стала надевать. Заметила, что где заканчивается застигаться молния — дырка с размером в два пальца. Т. е когда поднимаешь вверх руку— где молния, в районе подмышки дырка. Оформила возврат. Вот жду уже второй день. Обращение на рассмотрении. Вернуть ли мне деньги? Сталкивались ли вы с таким? Слышала, что Вайлдберис не очень любит одобрять обращения по браку.

Аноним 875,
мне возвращали прошлым летом. тоже не сразу заметили и бирки срезали. в течение недели всё решилось

а зашить не предлагать?

Белое безмолвие,
Не очень бы хотелось бракованный товар зашивать) одно дело, когда носишь какое-то время, вдруг, что порвалось — зашила. А новое, только что купленное платье, не очень хочется) кто-то примерял не по размеру, порвал, а мне впарили — типа зашьёт)) ну как-то не комильфо ) не знаю , может это у меня заскок такой)

возвращала несколько раз, одежду без примерки брать это почти 80% вовзрата. Норм всё, 5 дней на карту возвращали

Возвращали бракованную игрушку-трансформер. Принесли, распаковали, начали трансформировать, а она вся на части разлетелась. Вернули деньги без проблем.

На кофте затяжка небольшая была. Деньги вернули

Вернут вам деньги. Правильно делаете, что делаете возврат. Совсем уже обнаглели, цены гнут, а качество бывает хуже некуда, да ещё и с дырками
Вообще в последнее время недовольна этим магазином. Заказывала футболку известного бренда и есть сомнения в оригинальности. Оставила её, но впечатление не очень осталось

Lertax: Вообще в последнее время недовольна этим магазином.

Да, мне чебурашку прислали настолько грязную от постоянных примерок, что она уже как б/у и то не пойдет)))
И % выкупа сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы