Можно ли вернуть обувь в Эконом Маркет?

Здравствуйте! В четверг купила обувь, сходила в ней только в пятницу на мероприятие, сейчас решила помыть - обнаружила что на обоих ботинках отклеивается подошва.
Можно ли вернуть? Покупала в Эконом Маркете в ТЦ Свердловск.

ну по закону ЗПП можно, по сути заводской брак.
Только набойки не попадают под возврат

Да можно. Я в ССС покупала ботинки. Месяц проходила отклеился каблук, прямо отваливаться стал. Принесла им в Гринвич, думала надо будет как-то отстаивать свои права. А они просто сказали - пишите заявление, и типа возврат либо на такую же сумму обувь. Я взяла снова такие же ботинки. Прошёл месяц)) они снова развалились, также. В третий раз я не стала брать эти ботинки. Деньги пришли на карту на сл день.

Может есть кто именно туда возвращал? И в течении какого времени

Аноним 348,
Аноним 434,
Это другого плана магазин. Такие как эта Семья, там продавцы нерусские, это тот же таганский ряд, у них мне кажется вообще свои законы на своей планете
Аноним 348,
Вообще, они вроде лояльно относятся к покупателям, попробуйте принесите, может возьмут обратно.

Аноним 434: ССС

Не по теме. А что, у них обувь приличная?
По теме)
Сходите, обязаны принять

Аноним 871,
Да, это тот же рынок, только с чеками Поэтому и спрашиваю - стоит ли пытаться. Обувь стоила тысячу, недорого, но хотелось не на один раз конечно.

Аноним 768: ССС
Не по теме. А что, у них обувь приличная

2 года ношу зимние ботинки Lasocki, нат.кожа.

Аноним 348: рынок, только с чеками

примут, но с недовольными лицами и проклятиями в ваш адрес

Аноним 348: Поэтому и спрашиваю - стоит ли пытаться. Обувь стоила тысячу, недорого, но хотелось не на один раз конечно.

вы купили обувь в магазине, с чеком. какая разница, сколько она стоила?
конечно, надо идти и возвращать. и без вопросов "а примете?"

Я возвращала,но не по браку,приняли без вопросов,деньги пришли на карту в конце вторых суток

я сдавала на Героев России. Но не стоит признаваться, что носили

Ситуация такая же. Взяла обувь, все чеки. Написала заявление на возврат еще дома. Сфоткала на телефон всю нормативку. Пришла. С каменным лицом все выложила. Они конечно очень долго материли меня судя по словам. Но все вернули наличкой. Конечно возвращайте. У них есть и нормальная обувь. Покупала сыну кроссовки вообще не убиваемые.

Добрый день! Обошлось без проклятий
Подошла, объяснила и показала все, мужчина говорит - можете сходить на эту сумму выбрать что нибудь, а то возврат долго, 2-3 дня, заявление ещё писать - муторно.
Я бы сходила да взяла, но болею и неважно себя чувствую, решила что лучше вернуть деньги и прийти в другой раз, если уж на то пошло.
Написала заявление, отдал наличкой тут же
Не поняла про 2-3 дня)))) видимо тоже не охото с возвратом маяться, предлагают обмен

Белое безмолвие: Но не стоит признаваться, что носили

Интересно как. Особенно если дефект такой, что только в процессе носки вылезает , а не стоя в прихожей. Что за бред -то
Это возврат по браку, стандартный

Аноним 871: Это другого плана магазин. Такие как эта Семья, там продавцы нерусские, это тот же таганский ряд, у них мне кажется вообще свои законы на своей планете

И чо?))) На них ззпп не действует что ли?
Возвращать. Нечего торговать барахлом, хоть и за 1000р

Ой я сдавала обувь, не помню причину, аааа посмотрели что будут заломы на сгибах и потреакпются, решили сдать, капец стока ора было, типа приходите через три дня за деньгами, или выбирайте товар на ту же сумму. Я говорю ненадо мне товар, деньги мне нужны. Они только через три дня. Вот замечательно, на то и расчитнюано, что люди часто там с области закупаются и по 10 раз не будут ездить( у меня наличка была) а выьерут очередное г.... в общем народа на кассе было много, все стали смотретть на конфликт, охранник решил что лусге сразу деньги вернуть и отдал. Вот что это было??? Издеваются над людьми,нервы мотают.. озранники занимаются вощвратами. Шаражкина контора

Возвращала, два раза. Первый раз пара обуви разный размер был. Второй раз тоже брак , но я другую обувь брала взамен

Поздравляю, что получилось вернуть!!! Я обувь там ниразу не покупала, один раз хотела, и сразу подумала ай на один сезон пойдет. Они так то "молодцы" открываются везде уже на жби в пионерке, на визе, они ведь эту одежду привозят откуда то и там наверно, нитак дорого стоит((( хотела ребенку спортивные штанишки купить меньше 700р не нашла((( футболки по 450р что то цены то так себе за синтетику(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы