Кто-то сдавал обувь на экспертизу ?

Я любитель остроносой классическ обуви. В гардеробе почти только она.
Купила очередные ботильоны известной марки. Дорогой. Вместо 23000-9000. Последний размер был. Мой.
Вышла в них два раза. Причём дома в паркинг. В машину. И у работы также.
На одном ботинке носок с заломом. В ненужном совсем месте. Неправильном. Выглядит неэстетично. И не исправить никак !
Отнесла на возврат.
Позвонили - говорят, брак не признают. Типа вы запнулись. Но ничего подобного ...
Я настаиваю на экспертизе.
Вообще, в такую ситуацию не попадала. Условно говоря, из 100 пар обуви с острым носом это второй случай таких вот заломов. Первый без проблем вернула на вайлдберрис. Тоже более 20000 стоили ботильоны. Но ужасные заломы образовались.

В машине, на пидаль надавили и случился залом. Острые носы, они такие.

И?.. Вопрос-то в чем?
Я сдавала, но у меня явный брак был: босоножки пару раз обула, в сухой день, у них лак потрескался и облез. Даже без экспертизы деньги вернули.

Аноним 416,
Если бы. Давлю правым. Этот левый. Который стоит себе спокойненько без движения в машине.

Сдайте сами на экспертизу. Недорого ведь.

Если вы себе можете такую обувь позволить, то в чем проблема пройти независимую экспертизу?

Карамелюшка,
Parabens,
Будет экспертиза. Я на неё согласилась.
Потому что не согласна с качеством обуви ( а выбрасывать недешевую обувь совсем нет желания.

Позвонил магазин на прошлой неделе. Они отказались от экспертизы. Вернулись деньги
Вот что это было?
У меня было согласие на экспертизу за мой счёт.

Аноним1: Вот что это было?

Значит, что связываться с вами себе дороже) .
Поздравляю, что деньги вернули!)

Zoryana: связываться с вами себе дороже) .

Я вот прямо вообще не скандалистка. Все тихо мирно. За справедливость всегда. И готова была на убытки, если бы вдруг мою вину признали

Аноним1,
Видимо за своей обувью косяк признали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы