Самое прочное постельное белье

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь крепкое и качественное.
Обожаю в отелях постельное - очень плотное, но где его найти в розницу, не знаю.

Поплин купила, плотное. Есть проплин зима-лето, хочу заказать летом спать под пододеяльником можно. Покупала в группе вк у девушки.

12786,
Да уже поняла, что косячнула

Лён.

Игуанодон: отелях постельное - очень плотное

Икеа наттэсмин из страйп-сатина

В Метро СС было постельное, как в отелях, цен не помню. Белое,очень плотное.

Grigoryanz: Перкаль 500 нитей

это где-то прямо в описании указано?

Аноним 271: Икеа наттэсмин из страйп-сатина

гляну) обычные икеевские простыни, не самые дешевые, живут очень мало(

Игуанодон: живут очень мало

как вы их стираете?

Игуанодон: обычные икеевские простыни, не самые дешевые, живут очень мало(

Что вы с ними делаете?
У меня одной 2 простыни из икеи, им 13 лет
Одну стелю, вторую стираю и ниче им, собакам, не делается, вроде бы и поменять пора, но они целые и даже не полиняли.

Grigoryanz: Одно дело простыни купленные 13 лет назад и совершенно другое, купленные полгода назад.

да, это точно, простыни уже не те что раньше

Если из плотного и прочного, это вам льняное белье нужно.
Вопрос в качестве, а не плотное = прочное.
У меня все постельное из Турции, там тоже разного качества, но даже дешевое турецкое лучше нашего дорогого.
Я покупаю не дешевое, от 100 евро там, у нас соответственно, такое в 2-3 раза дороже.
Оно тончайшее, хлопок, как шелк, но ничего ему не делается.
Конечно, через сколько-то лет простыни рвутся под мужем, но он 120 кг вертится на них, там любое порвется, с моей стороны все ок.

Тогас

Игуанодон: обычные икеевские простыни, не самые дешевые, живут очень мало(

У меня 10й год живут, целые. Может, вы стираете как то не так? Или не тем?

ПрипевочкаХ: Я покупаю не дешевое, от 100 евро там, у нас соответственно, такое в 2-3 раза дороже.

Привозила из Турции белье за 35$ 8 лет назад, т.е. доллар еще по 30р был, комплект за 1000р размер евро. Вот месяц назад "поехало" в некоторых местах..за 100 евро вечное, наверно.
По теме российское белье из бязи прямо толстое и прочное, но шершавое

Самое прочное и износостойкое- это Страйп. В виде полосок ткань. Ее активно используют в гостиницах, как раз из-за возможности многократных стирок на 95 градусах.
Белье из страйпа можно купить в Окей, Ашан. Оно, как правило, гладкокрашеное ( одноцветное) без цветочков и рисунков.

Игуанодон: в отелях постельное

Может быть в МЕТРО есть такое?

Есть такой магазин Комус. Там есть раздел «для гостиниц», как-то так. И там постельное доступное из страйп-сатина. Я года три назад в подарок покупала человеку, который балдеет от отельного постельного)))

MONA LIZA
Очень плотное и качественное белье. Не линяет, не деформируется, прекрасно себя ведёт.

NATA66: меня одной 2 простыни из икеи, им 13 лет

У меня тоже есть Икеа купленная 11 лет назад. Вида не теряет даже, используется постоянно, как новое. Приятное очень.
Но после этой покупки я не смогла повторить с икеей тот же фокус, рвётся даже дорогое икеевское белье (даже состав мне тут советовали) . Полгода и в лохмотья.

Игуанодон: но где его найти в розницу, не знаю.

Однозначный фаворит отельеров — итальянская марка Frette. Обычно в отелях используются простыни из натурального хлопка или сатина высокой плотности.
Из попроще, у меня Бель Постель, некоторым комплектам по 7-8 лет, отличный вид и плотность, учитывая сушку в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы