Али не возвращает деньги за товар, возвращенный таможней в Китай. Что делать?

Еще в ноябре сделали заказ, одна из позиций была пульсоксиметр.
Таможенный брокер не пропустил пульсоксиметр, вместе с ним всю посылку. Мурыжили 3 месяца, в январе отправили все обратно в Китай. Прислали подтверждение.
Китайские продавцы тему игнорируют(( Что делать? Заказ на 7 000.

у меня товар с джума не пришел. Копеешный. Заявила на сайте что сроки прошли, они мне прислали письмо, что товар получен мной. идите в опу и вот что? Да ничего. Как мне сейчас доказать, что я ничего не получала ? Но я за 500 рэ связываться не стала, магазин в черный список

А спор открыть уже нельзя? Надо не с магазином переписываться, а с арбитражем Алиэкспресс. Мне возвращали деньги за отмену транспортировки и за повреждённый товар

Нам возврат денег делали, настраивайте

вот поэтому я больше 1000 там не заказываю. Был опыт - договориться с ними невозможно, на письма не отвечают.

Мы в октябре заказывали на али, ждали ждали, следили, следили за посылкой, она на таможне тормознула и зависла. Уже все сроки прошли, и даже запрошенные продавцом дополнительные сроки спор открыли и одно свое твердим "не получили", в феврале таки вернули деньги, а в марте посылка пришла. Списались с продавцом, деньги ему отдали.

С продавцами переписываться бесполезно. Спор открыть, пока все возвращали. Один раз не пришел товар, другой пришел, но когда просканировала трек отслеживания, оказалось пришел и получен в Калининграде. Сделала скрин, деньги вернули.

Мне вернули деньги за бракованный товар 100% суммы.
Снимала видео, писала на английском, фото, убежала, что товаром нельзя пользоваться

Али вообще испортился. Также заказ не пришёл, в приложение я не заходила, уведомления не было, что срок подходит. В итоге стоит отметка, что заказ мной получен, деньги не возвращают, спор открыть нельзя и продавец не отвечает.
С джумом таких историй не было. Все чётко, если не пришло, то деньги сразу возвращают.
Сейчас вот на Али 2 заказа висят, ещё в январе заказывала...

Цвет морской волны,
Так там, если срок проходит, то автоматом отмечают, что товар получен. Это ничего не значит.

У меня тоже ситуация
Товар не пришел, магазин слился
Стоит спор закрыт, деньги отправлены в банк
Но больше месяца эта запись, а деньги так и не вернулись на карту
Обычно после закрытия спора деньги через день -два возвращались

Medyzka: Обычно после закрытия спора деньги через день -два возвращались

Не всегда , у меня тоже зимой около месяца деньги возвращались

анонимка: Что делать?

Открывать спор

анонимка: Китайские продавцы тему игнорируют

Никогда не общаться по поводу возврата денег с продавцами!
Только открывать спор

Дусёчек: с арбитражем Алиэкспресс

О возврате полной суммы.
И ни на какие предложения продавца не соглашаться

Medyzka: Обычно после закрытия спора деньги через день -два возвращались

Срок возврата средств до 15 рабочих дней

У меня спор закрыт 1 марта

Цвет морской волны: Али вообще испортился. Также заказ не пришёл, в приложение я не заходила, уведомления не было, что срок подходит. В итоге стоит отметка, что заказ мной получен, деньги не возвращают, спор открыть нельзя и продавец не отвечает.

Мне, напротив, Али все больше нравится. Привозить стали гораздо быстрее,, всю мелочевку на этапе отправки кладут в одну посылку. Получаю почти все в Пятерочке рядом с домом, красота!
Покупаю только в магазинах с отличным рейтингом и большим количеством заказов.
Ещё ни разу не было такого, чтобы не вернули деньги, если товар не пришёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы