Куда поехать за летними голубыми джинсами?

Девочки, сориентируйте, нужны голубые легкие летние джинсы достаточно свободного кроя, не сильно в обтяг. Где выбор хороший? Если в ТЦ поеду, не будет времени шариться по всем магазинам ))) Зашла бы конкретно туда, где точно есть. Очень буду благодарна за наводки

Wildberries куча

Глория джинс, бершка (если правильно написала).
Вам ценовой сегмент какой нужен?

Так в Zara

Юникло

Gap и Mango

В заре большой выбор, цена около 3 тысяч

Спасибо, по этим и пройдусь! ))

Odesseya: Вам ценовой сегмент какой нужен?

Затрудняюсь ответить, цен не знаю на джинсы, давно не покупала. В районе 2-3 тыс норм было бы.

Аноним 3,
Манго аутлет, хорошие скидки, + промокод , пришли буквально за 4 дня, посмотрите там.

В заре куча, модели гуд. Ну и левайсы 501 канеш

ряженка,
Они не 2-3, к сожалению)))
вообще я их тут примеряла, что с качеством то?(. кривые карманы. Прямо беда. Строчки,
В гринвиче смотрела

Аноним 702: Wildberries куча

Ну вот там оплатить надо и если ничего не подойдет, ждать когда деньги вернут

Lelkako: Ну вот там оплатить надо и если ничего не подойдет, ждать когда деньги вернут

Уже можно без предоплаты заказывать

С дочерью зимой шли в гап за джинсами, по пути какой- то магазин встретился, зарина вроде назывался, купили отличные джинсы голубые типа сигарет, за 900 рублей, в Гапе за 6000 были только те, что понравились

Аноним 828: Уже можно без предоплаты заказывать

Не всем

julsss36: Манго аутлет

julsss36: пришли буквально за 4 дня

Пришли куда? Вы заказывали через интернет? В Солнечном есть аутлет, но вот не знаю, есть там Манго или нет.

Аноним 3,
Да, через интернет, куча пунктов выдачи, и домой привозят. Только у них неудобно, что возврат через почту только((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы